Грибы с белым вином (по- болгарски)

Ингредиенты

  • свежие грибы ( у меня были шампиньоны)- 500 гр.
  • сливочное масло- 50 гр.
  • муки – 2 ст.л.
  • белого вина – 50 гр.
  • чеснок – 1-2 зубка.
  • петрушка
  • молотый черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Свежие грибы очистить нарезать ломтиками и обжарить на масле.

Затем добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, подсушенную на сковороде муку ( подсушить так , чтоб мука не изменила цвет), все посолить по вкусу.

Залить вином и небольшим количеством воды ( воды 0, 25 стакана стограммового).

Кипятить пока вся жидкость не выпариться и грибы станут мягкими.

Кушать и подавать на стол горячими.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
10.05.2009 22:50
Ответить
я люблю грибочки 55555555555555
mar33_33
11.05.2009 00:08
Ответить
С вином не пробовала. Забираю. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели