Грибы с белым вином (по- болгарски)

Фото к рецепту: Грибы с белым вином (по- болгарски)

Ингредиенты

  • свежие грибы ( у меня были шампиньоны)- 500 гр.
  • сливочное масло- 50 гр.
  • муки – 2 ст.л.
  • белого вина – 50 гр.
  • чеснок – 1-2 зубка.
  • петрушка
  • молотый черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Свежие грибы очистить нарезать ломтиками и обжарить на масле.

Затем добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, подсушенную на сковороде муку ( подсушить так , чтоб мука не изменила цвет), все посолить по вкусу.

Залить вином и небольшим количеством воды ( воды 0, 25 стакана стограммового).

Кипятить пока вся жидкость не выпариться и грибы станут мягкими.

Кушать и подавать на стол горячими.

Приятного аппетита!


5.04.5393627546352371.022
татишь

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
малурияна1978

я люблю грибочки 55555555555555

mar33_33
11.05.2009 00:08

С вином не пробовала. Забираю. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты