Фото к рецепту: "розовое "масло

Домашняя

15 мин.

Не определен

6002

17

36

10 мая 2009, 19:40

Ингредиенты

  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 небольшая отварная свекла

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу очистить,нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.

Смешать с размягченным сливочным маслом и коньяком.

Хорошо перемешать,посолить.

Выложить "колбаской" на пищевую пленку.

Завернуть и положить в морозильное отделение.

Пошаговые фото рецепта

"розовое "масло: шаг 1

Дополнительная информация

Такое масло хорошо сочетается с блюдами из картошки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
10.05.2009 20:02
Ответить
Спасибо , это интересно и пробовать надо ! 5 ++++++++++++++++ !
алёнушка777
10.05.2009 20:22
Ответить
555!...а крем какой можно сотворить!!! 555
т@тьяна
10.05.2009 20:25
Ответить
очень интересно! а коньяк какую роль играет?
lilija49
10.05.2009 20:28
Ответить
Коньяк играет ароматизирующую роль. ;)
tafinceva
10.05.2009 20:32
Ответить
Попробую
natapit
10.05.2009 20:34
Ответить
очень необычно.обязательно попробую!5!
margaleta
10.05.2009 20:35
Ответить
Обязательно воспользуюсь! 5!!!
redhat
10.05.2009 20:47
Ответить
а я подумала по названию что масло с розочками.Красиво.
Nathalya
10.05.2009 20:51
Ответить
5! (а у меня такая вазочка есть, вот!)
манюша
10.05.2009 21:28
Ответить
Интересное масло! 5
mar33_33
10.05.2009 21:50
Ответить
Необычно! Надо поробовать! 5
king_of_sorrow
10.05.2009 22:08
Ответить
в чем смысл такого масло %) без отценки.
ната777
10.05.2009 22:11
Ответить
Интересное сочетание и как-то необычно. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.5.
oulga
11.05.2009 00:17
Ответить
Очень и очень даже интересно! Обязательно попробую! Вам 555555555+++++++++ за идею!
glaros
11.05.2009 00:50
Ответить
Интересно!%+!
bart
11.05.2009 01:56
Ответить
И я люблю всякие эксперименты со сливочным маслом. Попробую и такое 5+
katechka
12.05.2009 18:13
Ответить
красиво!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru