Яблочно-ананасовые слойки

Ингредиенты

  • 2 средних кислых яблочка
  • 3 колечка консервированного ананаса
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. слив. масла
  • 2 ст.л. сливого компота
  • щепотка корицы
  • слоеное тесто
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками.

Ананасы порезать кубиками одинакового размера с яблочком.

В сковороде на большом огне растопить масло, добавить сахар и жарить до коричневого цвета,всыпать яблоки, потушить перемешивая пару минут, добавить ананасы, влить кампот, перемешать, посыпать корицей и подержать на огне, помешивая пару минут.

Слоеное тесто раскатать, разрезаить на квадраты.

На каждый квадрат положить начинку, защепить края.

Выложить слойки на смазанный маслом противень, сверху смазать желтком и выпекать 15 мимнут при 200 градусах.

Когда слойки зарумянятся, вынуть, смазать сладкой водичкой и дать остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Яблочно-ананасовые слойки: фото шаг 1Яблочно-ананасовые слойки: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
09.05.2009 20:11
Ответить
Спасибо!
gingerk@te
09.05.2009 20:15
Ответить
Спасибо
милочка 2703
09.05.2009 20:15
Ответить
Как аппетитно!!! Вкусно!!!
antea
09.05.2009 20:31
Ответить
Вкусные слоечки. 5!
natapit
09.05.2009 21:53
Ответить
очень вкусно 555!
makaro
09.05.2009 22:01
Ответить
так вкуснооооо 5+
mersedes
09.05.2009 23:49
Ответить
Только 55555++++
luba5
10.05.2009 00:15
Ответить
Вкусно!555
makakulja
10.05.2009 01:50
Ответить
Вкусненькие! :) Катюшка, что-то тебя давно не видно было...;) 5+++
wolga6
10.05.2009 11:00
Ответить
отличные слойки с замечательной начинкой!
bart
10.05.2009 12:25
Ответить
Хороши-то как! Мне бы сейчас парочку...:) 5+
gingerk@te
10.05.2009 20:24
Ответить
Спасибки всем большое!
mimi
12.05.2009 00:24
Ответить
славнецкие!
марияn
12.05.2009 13:12
Ответить
Слойки с яблоком это ведь ээээ(чтобы такое написать), а … Просто очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели