Салат"мимоза"( №n+1)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сайру размять
морковь сварить, либо приготовить в свч(на данное кол-во: 4 мин на мах режиме, 12мин на 360; если к-во большое:5 мин на мах, 15 на 360) натереть на крупной терке
лук нарезать полукольцами, ошпарить, а затем сразу под холодную воду, дать стечь
сыр натереть на мелкой терке
яйца:белок натереть на крупной терке, желток-на мелкой
слои:
-сайра, майонез
-морковь, майонез
-лук, майонез
-белок, майонез
-сыр, майонез
-желток
хорошо бы дать постоять ночь в холодильнике
Дополнительная информация
знаю что здесь много версий "мимозы", но такого варианта не нашла. Я много разных "мимоз" пробовала и считаю ее самой нежной, хотя это дело вкуса)