Заварной крем для торта на основе белого шоколада (очень вкусный и прекрасно держит форму)

Ингредиенты
- 2 ст. молока (400 мл. )
- 1 ст. сахара
- 2 ст. лож ванильного сахара
- 3 ст. лож. муки
- 100 гр. белого шоколада
- 200 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в кастрюле сахар, ванильный сахар и муку. Добавить примерно 1/3 ст. молока, хорошо перемешать и влить оставшееся молоко. Поставить на средний огонь, всё время, помешивая, когда масса начнет густеть, убавить огонь и прогревать ещё минут 7, непрерывно помешивая.
Снять массу с огня, добавить поломанный белый шоколад, мешать до однородности. Полностью остудить.
Взбить миксером мягкое масло добела. Постепенно добавлять в масло молочную массу и хорошо взбить до однородности.
Дополнительная информация
Получается ОЧЕНЬ вкусный крем, который к тому же прекрасно держит форму и его можно нанести под мастику!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
скажите а как он у вас такой белый получается у меня нет делаю всё как у вас почему
Готовила сыночку на день рождения тортик с вашим кремом...все в восторге! Теперь это наш любимый крем! Спасибо большое за понятный рецепт!
Готовила сыночку на день рождения тортик с вашим кремом...все в восторге! Теперь это наш любимый крем! Спасибо большое за понятный рецепт!