ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»

Фото к рецепту: ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»

Ингредиенты

  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 200г растопленного и немного остывшего маргарина
  • 200г сметаны комнатной температуры
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 1 ст. муки
  • 1 пачка печенья типо «Мария» 150-200г
  • 4 средних яблока

Способ приготовления

Делала в квадратной формочке 23 х 23 см

Разогреть духовку 180С.

Печенье размолоть и высыпать в формочку ,которую прдварительно не смазываем.

Яблоки почистить, нарезать дольками и выложить поверх печенья.Присыпать корицей.

Для теста:

Взбить сахар с яйцами до состояния крема.Добавить сметану, растопленный и остуженный маргарин, муку с разрыхлителем.Все хорошо размешать и залить яблоки.

Выпекать 1 час (в зависимости от духовки).

Сделать пробу на деревяную палочку. Должна выходить сухой. Если сверху начинает пригорать, то надо прикрыть пирог фольгой.

Готовый пирог вынуть, немного остудить, вынуть из формочки и нарезать на квадратики.


5.04.5135798437050261.017
oxana73

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень интересно.Надо попробовать.

14.04.2008 15:38

надо попробовать ,наверно вкусно 55555

27.01.2009 02:42

а при какой температуре выпекать

20.07.2009 04:16

mne ocen ponravilsia vas recept sdelala polucilas ocen vkusno seicas kazdiiden peku tolko nacinki meniaju

14.07.2010 20:25

Вкусно смотрится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...