Ингредиенты

  • на 10-15 блинов.
  • 1 греческий йогурт
  • 1 яйцо
  • 100 гр(1 ст. чик от йогурта)муки
  • 1 пачка (11 гр. )разрыхлителя(baking powder)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты смешать и поставить в холодильник на 1 час.

Потом жарить без масла на специальной штуке ,(девочки,подскажите,как это по-русски)или на тефалевой сковороде.Когда появляются дырочки перевернуть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
19.08.2007 14:23
Ответить
Обажаю блины!
litiska
27.08.2007 00:49
Ответить
ну, ты ,блин, даёшь! блины это русское блюдо, а французские "blinis", это ,блин, обыкновенные оладышки. litiska
kolinelena
12.09.2007 06:12
Ответить
litiska,ti prava,eto odna iz raznovidnostei oladiwkov!blinami zdes i ne paxnet!
svetw2007w
16.09.2007 05:50
Ответить
а можно маленький вопрос что значит греческий йогурт? просто не сладкий белого цвета?!
oxana73
16.09.2007 06:55
Ответить
да, обычный йогурт без разных фруктовых добавок
dafna44
26.10.2007 21:45
Ответить
очень аппетитные блинчики!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели