Рыба под грибным покрывалом

Фото к рецепту: Рыба под грибным покрывалом

Русская

Не определен

5987

6

9

18 августа 2007, 13:28

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать не толстыми кружочками. В миске перемешать картофель со специями для картофеля (или соль + перец). Выложить картофель в форму для запекания, раскладывая по дну.

Натереть на тёрке морковь (количество по желанию) и высыпать её сверху картофеля.

Филе или белую рыбу порезать на куски. Посыпать рыбу приправой для рыбы и перемешать.

Рыбу выложить следующим слоем.

Моем и крупно режем грибы. Выкладываем их сверху на рыбу (у меня были консервированные шампиньоны)

Режем луковицу тонко полукольцами. Выкладываем сверху на грибы. Я присыпала чуть нарезанной петрушкой.

Легко венчиком взбиваем яйцо и равномерно тоненькой струйкой выливаем сверху на лук.

Майонез аккуратно наносим красивой сеточкой сверху.

Посыпаем натёртым сыром.

Запекаем это блюдо в духовке при температуре 200-210 градусов С до полной готовности. Можно проверить готовность по мягкости картофеля. Верх при этом должен быть красивым и румяным.

Подавать блюдо, посыпав зеленью.

А вот что у меня получилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
10.10.2007 18:49
Ответить
Нежно!!!!!!!!!!!
oxana73
16.10.2007 15:21
Ответить
спасибо большое!
elitna
01.11.2007 16:43
Ответить
да!!!
беби
21.11.2007 18:43
Ответить
вкуснятина, обязательно попробую
irina90-60-90
08.12.2007 17:17
Ответить
Какие же у Вас вкусненькие и оригинальные рецепты! СПАСИБО!!!!
melisa jess
04.02.2008 02:42
Ответить
за рецепт спасибо, очень вкусно. "5"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru