Салат "бавария" от hatifnatka

Фото к рецепту: Салат "бавария"

Французская

Не определен

6831

14

17

07 мая 2009, 21:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сосиски порезать кружочками, капусту, сельдерейя, яблоко и морковку мелко порезать (см.фото), добавить изюм (предварительно вымочить) и заправить майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Салат "бавария": шаг 1

Дополнительная информация

По поводу сосисок. На фото сосиски, только подкопченные. Мне кажется, что они хуже, лучше классические, вроде коктейля компомосовского. Мне золовка как-то сказала, что она делает этот салат с черносливом (вместо сосисок), ей так больше нравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
07.05.2009 21:10
Ответить
5. Вкусно. Вляза в копилку.
fanny
07.05.2009 21:13
Ответить
Да, Наташ, чернослив вместо сосисок это забавно! А вместо изюма - ветчина? :)
Nathalya
07.05.2009 21:15
Ответить
салат удивил, 5 - хотя бы за это!
hatifnatka
07.05.2009 21:23
Ответить
Оль, она часто и плов делает не мясной, а с черносливом ;) Но мне кажется, что вкус кардинально поменяется - пропадет "колбасная" нотка, а чернослив только сладости добавит. Как они будут с капустой сочетаться - не знаю. Наталья, меня он в 90-е просто шокировал! :))) Благо, продукты по рецепту были доступными :). Многое из того, что я тогда переводила, я смогла попробовать только сравнительно недавно :)
кыш
07.05.2009 21:25
Ответить
Ой, а мне вариант с черносливом ближе.. Во всяком случае, хочется заменить колбасно-сосисочное на что-нибудь более натуральное.;) Интересный салат!
newbaggi
07.05.2009 21:32
Ответить
и мне с черносливом! 5+
hatifnatka
07.05.2009 21:43
Ответить
Я уже подумывала, чтобы заменить молочную сосиску отварной курятиной...(как я стала делать в оливье), но пока не пробовала, поэтому ничего не могу сказать! А с черносливом...наверное, это будет вкусно, но не Бавария :)
puellula
07.05.2009 22:25
Ответить
Вот, точно, с отварной курочкой для меня будет идеально! с сосисками тоже - 5+
strelec148
07.05.2009 22:50
Ответить
интересно,как это в Баварии заценят...но от меня 5!
манюша
07.05.2009 22:55
Ответить
5 Вы сосиски отвариваете в салат?
oikumene
08.05.2009 02:55
Ответить
Я бы сосиски оставила, а чернослив вместо изюма ;)
hatifnatka
08.05.2009 15:33
Ответить
Манюша, сосиски я опускаю в кипящую воду на пару минут. strelec148, этот салат из французского издания (в мою бытность учебы в универе в библиотеке было много иностранных изданий, в том числе и кулинарных), перевод мой. Сейчас в пошаговые добавлю скан из журнала (как он "в Боварии" выглядит ;))
hatifnatka
08.05.2009 15:37
Ответить
Сорри за качество скана, но журнальчику-то уже...много-много лет :)
chef cook
23.05.2009 03:20
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru