Фото к рецепту: Картофель с карри

Индийская

40 мин.

4

Не определен

5101

8

20

07 мая 2009, 20:31

Ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • имбирь (свежий корень, мелко нарубленный) - 4 см
  • соль -
  • чеснок (мелко нарубленный) - 4 збчика
  • растительное масло - 8 cт.л.
  • порошок карри - 2 cт.л.
  • лук репчатый (тонко нарезанный) - 4 шт.
  • кунжутные семена - 4-8 cт.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить картофель, разогреть масло на сковороде и обжаривать картофель в течение 10 минут, помешивая. Добавить лук, имбирь, чеснок и карри.

Влить примерно 200 мл воды и хорошо размешать. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

Попробовать на вкус, при необходимости досолить и подать сразу же, посыпав сверху кунжутом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
07.05.2009 20:32
Ответить
Люблю пряные блюда! 5!
Nathalya
07.05.2009 20:33
Ответить
5! иногда хочется такого очень пряного!
ната777
07.05.2009 21:09
Ответить
Вкусно, взяла в копилку.5.
Inna_2107
07.05.2009 21:59
Ответить
Чуть не пропустила такой рецепт!555
Inna_2107
07.05.2009 22:03
Ответить
С дебютом ! Удачи на сайте!
тётя маша
07.05.2009 22:24
Ответить
Кунжут прожарить, да?
begi
07.05.2009 22:46
Ответить
Вкусная картошечка! 5+++++++++! А имбирь и карри не перебивают друг друга?
sweta1
07.05.2009 23:12
Ответить
желаю удачи!5!с дебютом Вас!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели