Ингредиенты

  • пенне 500 г
  • отварное куриное мясо 300 г
  • 2 ст. красного винограда без косточек
  • консервированный ананас 200 г
  • соус: 0,5 ст. нежирного майонеза
  • 50 мл. апельсинового сока
  • 1 ст. л карри
  • 2 ст. л лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса смешать майонез, апельсиновый, лимонный сок, карри.

Сварить пенне.

Мелко нарезать курицу.

Виноград разрезать пополам, очистить от косточек.

Смешать пенне, курицу, виноград, ананас.

Полить соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пенне с виноградом: фото шаг 1Пенне с виноградом: фото шаг 2Пенне с виноградом: фото шаг 3Пенне с виноградом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
06.05.2009 01:57
Ответить
C виноградом очень вкусно! 5+
mimi
06.05.2009 02:05
Ответить
ну как же интересно!
safonom
06.05.2009 02:10
Ответить
мне нравится, 5! только ананас себе класть не буду, сладковато получится на мой вкус.
suleimanova
06.05.2009 02:12
Ответить
Теперь буду знать что это пенне! А то у нас перья. 5
maj4ik
06.05.2009 02:21
Ответить
как интересно! 5555
begi
06.05.2009 02:32
Ответить
Отличный рецепт! 5+++++++++!
swetlano4ka
06.05.2009 02:51
Ответить
заинтриговала! 5555555555
рафаэлла
06.05.2009 02:58
Ответить
Сочетание, возможно, и необычное, но очень гармоничное! Спасибо!
Steblik
06.05.2009 03:12
Ответить
мне понравилось!!! люблю все неожиданное!!!
irina90-60-90
06.05.2009 03:22
Ответить
оригинально:)пять++++++
babydiana2004
06.05.2009 03:41
Ответить
5+++++
mara
06.05.2009 03:55
Ответить
очень неожиданно!!! 5+
Inna_2107
06.05.2009 04:02
Ответить
оригинально!555
рафаэлла
06.05.2009 04:07
Ответить
ТЕТЯ МАША: в следующий раз, когда будете ставить кол, оставьте, пожалуйста, комментарий.
люблюпоесть
06.05.2009 04:49
Ответить
Афигеть! Первоклассный рецепт.5,естесственно...)))
andystarr
06.05.2009 13:50
Ответить
макароны - наше всё :-)
dolli65
06.05.2009 23:32
Ответить
Неожиданно для меня, но внутренний голос говорит, что это ВКУСНО!!!5+
dimok
07.05.2009 03:50
Ответить
Заманчиво! Действительно стоит попробовать.)) Когда-то я экспериментировал и добавлял в салат виноград Кишмиш.)) Тебе +555!
алёнушка777
07.05.2009 05:30
Ответить
С удовольствием попробую ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели