Ингредиенты

  • батон, яйца, колбаса, зелень, оливковое масло.для соуса: 2 столовых ложки густой сметаны, пол ч.л. горчицы.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Батон нарезать, кусочки не должны быть тонкими (примерно 5 см). Из кусочков батона вынуть мякоть.Уложить на фольгу и зделать из фольги небольшие формочки. В батон выбить яйцо, посыпать нарезаную маленькими кубиками колбасу и нарезаную зелень.Акуратно утопить в яйце ножом колбасу и зелень. Вверх батона смазать оливковым маслом. Выпекать в разогретой духовке минут 10-15, пока не запечется яйцо.

    Дополнительная информация

    К яйцам в батоне можно подать соус. 2 ст. л. сметаны смешать с 1 ч .л. горчицы в кастрюльке(можно добавить мелко нарезаный лук), быстро вскипятить часто помешивая и сразу убрать с плиты.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    loch
    05.05.2009 23:35
    Ответить
    Очень вкусно !!! 5 +
    dik723
    10.05.2009 20:05
    Ответить
    Попробую!
    алёнушка777
    14.05.2009 02:05
    Ответить
    И я так делаю иногда - но "топить" колбаску не догадалась %) 555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели