Яйцо в батоне к завтраку
Ингредиенты
- батон, яйца, колбаса, зелень, оливковое масло.для соуса: 2 столовых ложки густой сметаны, пол ч.л. горчицы.
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать, кусочки не должны быть тонкими (примерно 5 см). Из кусочков батона вынуть мякоть.Уложить на фольгу и зделать из фольги небольшие формочки. В батон выбить яйцо, посыпать нарезаную маленькими кубиками колбасу и нарезаную зелень.Акуратно утопить в яйце ножом колбасу и зелень. Вверх батона смазать оливковым маслом. Выпекать в разогретой духовке минут 10-15, пока не запечется яйцо.
Дополнительная информация
К яйцам в батоне можно подать соус. 2 ст. л. сметаны смешать с 1 ч .л. горчицы в кастрюльке(можно добавить мелко нарезаный лук), быстро вскипятить часто помешивая и сразу убрать с плиты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
loch
Ответить05.05.2009 23:35
Очень вкусно !!! 5 +
dik723
Ответить10.05.2009 20:05
Попробую!
алёнушка777
Ответить14.05.2009 02:05
И я так делаю иногда - но "топить" колбаску не догадалась 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты