Говядина "а-ля по-китайски"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промыть, почистить и порезать вдоль на кусочки шириной 3мм, поперчить.
Лук нарезать кольцами.
В раскаленном масле обжарить с двух сторон говядину. Выложить в отдельную посуду.
В том же масле, в котором жарилась говядина, обжарить лук. Затем влить в сковородку соевый соус с водой и тушить лук минут 5.
Соединить говядину и лук, посыпать базиликом и можно кушать! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде!
Приятного Вам аппетита! ;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить05.05.2009 21:54
Хороша говядинка!5
незнакомка1
Ответить05.05.2009 21:56
Сейчас бы кусочек!!!55555555555
милочка 2703
Ответить05.05.2009 22:04
Ух ты!!! Так здОрово!!!! Очень аппетитно! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! 100 БАЛЛОВ!!!!
mimi
Ответить05.05.2009 22:12
просто и со вкусом
ната777
Ответить05.05.2009 22:26
Вкусно.5.
рафаэлла
Ответить05.05.2009 22:52
Люблю китайское и аля!
irina90-60-90
Ответить05.05.2009 22:57
мне очень по душе
ХОРОША!555555++++

mar33_33
Ответить05.05.2009 23:09
Вку-у-сно! 5
nikachka
Ответить05.05.2009 23:14
отлично!!
[email protected]
Ответить05.05.2009 23:32
Просто и здорово. 5
тамара агапитова
Ответить06.05.2009 01:00
ПРОСТО И ВКУСНО!5
maj4ik
Ответить06.05.2009 01:38
вкусноооо! 5
кыш
Ответить06.05.2009 04:35
Очень вкусное мясо!
sister_chaos
Ответить06.05.2009 06:38
ничего лишнего,замечательный результат!
Лена72
Ответить06.05.2009 16:36
Отлично!
jelena_73
Ответить06.05.2009 17:12
здорово!!!!!!!!
fcb111
Ответить06.05.2009 18:17
Спасибо за добрые отзывы! 

Татьяна
Ответить19.09.2012 18:20

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


