Сырники для моего привереды
Ингредиенты
- можно положить изюм,но я не ложу.
- 2 ст. муки,
- на кончике ножа соли.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты перемешать и замесить тесто.Руки намочить водой и слепить круглые шарики(как котлетки)и обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле.
Потом положить в разогретую духовку на 10минут.
А в это время в сметану положить сахар и мешать пока сахар не растает.
Когда подаем на стол на горячие сырники положить сметанку.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Мой сын очень привередлив к еде.Сырники такие он уплетает только так!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
IrenaFD
Ответить04.05.2009 21:16
Вкусненько 5!
Лена72
Ответить04.05.2009 21:57
555!!!
fcb111
Ответить04.05.2009 22:16
очень очень люблю я сырники... 55555
strelec148
Ответить04.05.2009 22:27
надеюсь ваш привереда сметал все! 5+ а вас Рушана зовут? я в юности обожала это имя...как-то познакомилась с парнем в тролейбусе и представилась этим именем. я - Оксана.
ksana68
Ответить04.05.2009 22:27
А я ещё вот такие сырнички сложу в кастрюльку и залью сливками,прокипячу не долго,вкуснятина,за уши не оторвёшь.
варуник
Ответить04.05.2009 22:41
А я люблю в сухарях обваливать. Они нежные внутри и хрустящие сверху получаются. Пять! Раз ребенок ест-значит вкусно
т@тьяна
Ответить04.05.2009 22:43
5+++++
sadi 09
Ответить04.05.2009 23:01
За сырнички всегда буду голосовать только 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты