Суп-пюре с осердиями и шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замочить водой и оставить набухать. Я утром залила, а в обед готовила.

Поставить горох вариться в мясном бульоне (у меня был уже приготовленный бараний бульон) на 1 час. Пока варится горох, готовим остальное.

Нарезаем пупки кубиками, а сердечки пополам. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, чеснок мелко шинкуем, грибы нарезаем пластиками, вдоль (чтобы вид гриба сохранялся).

Нагреть масло растительное, обжарить быстро чеснок, добавить к нему морковь, лук и осердия. Слегка присолить, добавить черный перец, паприку, чили, майоран. Обжарить до готовности.

За пять минут до готовности гороха добавляем к нему картофель кубиками. Когда картофель сварится снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем горох с картофелем блендером. Ставим снова на плиту, выкладываем в кастрюлю осердия и варим на слабом огне 10 мин. За 5 мин. до готовности добавляем в суп грибы и лавровый лист. Посолить во вкусу. Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре с осердиями и шампиньонами: шаг 1Суп-пюре с осердиями и шампиньонами: шаг 2Суп-пюре с осердиями и шампиньонами: шаг 3Суп-пюре с осердиями и шампиньонами: шаг 4

Дополнительная информация

Совершенно случайно придуманный мною суп (конечно не в смысле, что вообще суп-пюре я придумала, но именно этот концепт вышел из моей головы). Получился потрясающе вкусный и ароматный супчик. Все продукты очень гармонично сочетаются друг с другом и дают превосходный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
02.05.2009 16:37
Ответить
Заберу для мамы...боОольшой поклонник гороховых супов! 555
лапатуська
02.05.2009 16:37
Ответить
Спасибо!
natapit
02.05.2009 16:44
Ответить
вкусно 555!
ната777
02.05.2009 17:23
Ответить
Отличный рецепт, подано все отлично и фото прекрасные. Вкусно. Обязательно приготовлю.5. Взяла в копилку.
nikachka
02.05.2009 17:36
Ответить
интересный рецепт!! а осердия это что?.. не очень понятно.. если это сердечки и пупки, то вроде они потрошками называются.. разъясните, пожалуйста..
lena62
02.05.2009 17:53
Ответить
вот и у меня возник вопрос про "осердию" ;) а так супчик класс ! не зря говорят :"хорошо положишь -хорошо возьмешь !":)
galamel
02.05.2009 18:19
Ответить
Вкусно! 5+5+5+!!!!!!!!!!!
ирусик-88
02.05.2009 18:31
Ответить
хорош!555!
mersedes
02.05.2009 18:44
Ответить
555+++
strelec148
02.05.2009 21:22
Ответить
осердия...дошло до меня! это потрошка...5!
лапатуська
03.05.2009 05:24
Ответить
У нас их и потрошками и осердиями называют. Спасибо всем вам.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru