Роллы экспериментальные со шпротами

Ингредиенты

  • 0,5 банки шпрот в масле
  • огурец
  • 0,5 болгарскогоперца
  • 250 гр. риса для суши
  • 4 листа нори
  • немного рисового уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис, добавьте рисовый уксус. Разложите готовый теплый рис на лист нори. В центр выложите тонко нарезанные полоски огурца и перца, а так же шпротинки. Заверните при помощи циновки и нарежьте роллы.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Эти роллы я готовила в постный рыбный день, когда обнаружила, что "правильной" рыбы для роллов нет. Консервы пришли на помощь! Эти роллы понравятся тем, кто любит пикантный вкус шпрот. PS: на фото 2 ролла со шпротами слева, а справа - роллы с крабовым мясом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
02.05.2009 03:54
Ответить
Я профан в суши, а шпроты очень! 5
nikachka
02.05.2009 12:20
Ответить
со шпротами... очень интересно!!
gelsomina
03.11.2009 16:56
Ответить
беру на заметку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели