Фото к рецепту: Фенхель запечёный с камбозолой

Французская

50 мин.

Не определен

5809

15

26

01 мая 2009, 18:52

Ингредиенты

  • 1 крупный фенхель
  • 2 ст. куриного бульона
  • 150 гр. камбозолы
  • 3 ст.л. хлебных крошек
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подрезать основание клубня фенхеля, отрезать зеленые веточки и отложить их в сторону.

Промыть под холодной водой и разрезать каждый клубень вдоль на 8 равных частей.

Уложить разрезанный фенхель в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить под крышкой около 20 минут. Тушеный фенхель перенести в жаропрочную форму и уложить.

Бульон, в котором тушился фенхель, довести до кипения и кипятить до тех пор, пока в сковороде не останется только около трети стакана бульона.

Зеленые веточки фенхеля мелко нарезать и добавить в бульон.

Камбозолу размять и смешать с хлебными крошками.

Эту смесь равномерно раскрошить поверх фенхеля и запекать при t 175*, пока сыр не расплавится.

Пошаговые фото рецепта

Фенхель запечёный с камбозолой: фото шаг 1Фенхель запечёный с камбозолой: фото шаг 2Фенхель запечёный с камбозолой: фото шаг 3Фенхель запечёный с камбозолой: фото шаг 4Фенхель запечёный с камбозолой: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sama_ja
01.05.2009 18:59
Ответить
интересно) 555
wolga6
01.05.2009 19:04
Ответить
про такой сыр не слышала. Попробовать бы фенхель с ним не отказалась!
mimi
01.05.2009 19:09
Ответить
как же вкусно!
алёнушка777
01.05.2009 19:15
Ответить
И я не слышала :( 555
natasha76-07
01.05.2009 19:20
Ответить
Как интересно! 555
vard
01.05.2009 19:29
Ответить
Мне тоже этот сыр не знаком.Рецепт хороший.555
begi
01.05.2009 19:41
Ответить
Вкусно, красиво и изысканно! 5+++++++++!
lilija49
01.05.2009 19:41
Ответить
А сыр, мне кажется, подойдёт любой с плесенью. :)
ЯВенера
01.05.2009 19:44
Ответить
интересная закуска, 555!!!
ната777
01.05.2009 20:02
Ответить
Очень интересно. Надо приготовить.5. Взяла в копилку.
strelec148
01.05.2009 20:10
Ответить
и мне кусочек...5!
margaleta
01.05.2009 20:55
Ответить
Очень интересно! 5!!!
makaro
01.05.2009 21:57
Ответить
изысканно
sadi 09
02.05.2009 01:13
Ответить
Ничего не могу сказать. Даже представить. Куплю и попробую. А Вам спасибо за новое и 5.
гетьмановна
04.05.2009 17:22
Ответить
М-да!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели