Фото к рецепту: Дорада с начинкой из шпината

Домашняя

60 мин.

5

Не определен

7660

34

55

01 мая 2009, 14:50

Ингредиенты

  • 3 небольшие дорады
  • 3 пучка шпината или 150 г. замороженного
  • 3 яйца
  • 300 гр. сливочного сыра
  • 3 ст.л. хрена
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшим острым ножом очистить рыбу от чешуи. Сделать два глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц. Вынуть внутренности. Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.

Выложить рыбу на разделочную доску, открыть жаберные щели и ножницами вырезать жабры.

Шпинат перебрать, вымыть, обсушить и измельчить. Яйца взбить миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр. Смешать в миске шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Посолить по вкусу.

Разогреть духовку до 180°С. Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью.

Каждую рыбину завернуть в пергамент или фольгу, выложить на противень и поставить в духовку на 20 мин.

Вкуснотища необыкновенная, особенно начинка да и рыбка объедение

Пошаговые фото рецепта

Дорада с начинкой из шпината: фото шаг 1Дорада с начинкой из шпината: фото шаг 2Дорада с начинкой из шпината: фото шаг 3Дорада с начинкой из шпината: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
01.05.2009 14:54
Ответить
Какая красота и вкуснота 555!
mari2020
01.05.2009 15:02
Ответить
Чудесный рецепт!!!!5!!!!
cофуша
01.05.2009 15:05
Ответить
Очень понравилась рыбка! 5!
ecomaia
01.05.2009 15:07
Ответить
делала похожее ! очень вкусно !!!! 555
azzurro07
01.05.2009 15:09
Ответить
Очень достойно!Возьму себе.
glaros
01.05.2009 15:10
Ответить
Попробуем.Вам-555!
wolga6
01.05.2009 15:54
Ответить
отличная рыбка!
bart
01.05.2009 16:03
Ответить
Очень вкусно должно быть. К сожалению у нас ни дорады,ни шпината нет :( 5+
tykovka
01.05.2009 16:03
Ответить
555! Хорошая рыбка)
ЯВенера
01.05.2009 16:21
Ответить
шикарно!!! вот только, чем можно заменить дораду?
larachka
01.05.2009 16:25
Ответить
Какая прелесть! Обожаю рыбку. 555+++
redhat
01.05.2009 16:26
Ответить
никогда не видела такую рыбу,кто у неё из рыб в родственниках?
raile
01.05.2009 17:13
Ответить
отличный рецепт,я думаю можно заменить не крупной и менее костлявой рыбой,например судаком или речной форелью,как думаете?5555
masha2907
01.05.2009 17:30
Ответить
Изумительно!
ната777
01.05.2009 17:33
Ответить
Прекраснейший рецепт. Спасибо. Обязательно приготовлю.5.
@аня@
01.05.2009 17:46
Ответить
Необычно 555
тётя маша
01.05.2009 18:07
Ответить
Необычно и красиво. Молодец. Интересная технология обработки рыбы!
ирусик-88
01.05.2009 18:12
Ответить
кусно,попробую! 555!
алёнушка777
01.05.2009 18:29
Ответить
Ну просто слов нет от восхищения!!! 555
алёнушка777
01.05.2009 18:47
Ответить
Посмотрела по ссылке....вариант конечно замечательный, но вариант...
nikachka
01.05.2009 18:48
Ответить
очень оригинально!!
sama_ja
01.05.2009 19:05
Ответить
очень круто!55555555555
begi
01.05.2009 19:13
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо! 5+++++++++++!
superstarocka
01.05.2009 19:34
Ответить
алёнушка777, "кто на ком стоял?" (с) где вариант не вариант, но вариант ? Дорада хороша.
krista_!!!
01.05.2009 23:24
Ответить
Восхитительно!!! 555+
eliada
02.05.2009 00:04
Ответить
изыскано!555555
aspire4520
02.05.2009 00:58
Ответить
Отлично 555
oksana malzew
02.05.2009 04:16
Ответить
5+!!!:):):)
natapit
02.05.2009 05:04
Ответить
ух ты как здорово!555!
кыш
02.05.2009 06:33
Ответить
Замечательный рецепт!
марияn
04.05.2009 14:13
Ответить
Хороша рыбка!
гетьмановна
04.05.2009 17:12
Ответить
Как вкусно мне стало!5
американочка
18.05.2009 03:40
Ответить
суперррр,как красиво смотрица,555+++
двоечка
24.07.2009 03:08
Ответить
ВЫ УМНИЦА! ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели