Обычный манник
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахаром
добавить растопленный маргарин, или растительное масло
добавить соду
добавить муку и манку. Хорошо перемешать
форму смазать маслом. Вылить тесто
выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
приятного аппетита
Дополнительная информация
Я посмотрела, манников на сайте очень много разных по рецепту и таких же,как у меня. Но уж очень нравиться он моим детям, да и форма отличается (такой ни у кого нет). Хи-хи-хи
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
fcb111
Ответить01.05.2009 03:31
Очень красивый манник! 55555555555 за старание! 

zarema580
Ответить01.05.2009 03:32
Ну что ж,попробую,очень уж прост в приготовлении,может моим понравится.Смотрится красиво,кстати,у меня как раз и форма такая есть!!!!!!!!!!! ))))
anilah
Ответить01.05.2009 03:39
Делала точно такой же,был красивый,ароматный(даю апельс.цедру),но...какой-то сухой.Когда пропитала вишневым сиропом,получилось лучше и красивее.555
oulga
Ответить01.05.2009 03:43
Манник очень аппетитный!!! Никогда не готовила, помню только, что в детском саду ела. А в моей семье манную кашу не любят, по пробую обмануть.
Заберу себе! Вам 55555+++++!!!!!
bestek
Ответить01.05.2009 04:32
Люблю манники любые Супер 5.
милочка 2703
Ответить01.05.2009 05:55
КРАСАВЧИК!!!!!!55555555
ирусик-88
Ответить01.05.2009 08:39
Любимый! 555!
lii1
Ответить01.05.2009 12:56
Скажите пожалуйста а кефир когда добавлять, спасибо.
тётя маша
Ответить01.05.2009 14:15
Вот хи-хи, если есть такие на сайте хи-хи, то ставят рецепт ВАРИАНТОМ. Уже не хи-хи.
elena236
Ответить01.05.2009 17:29
Тетя маша!Вам к терапевту!
Лена72
Ответить01.05.2009 18:28
Хороший манник,утаскиваю,Вам 555!
nikachka
Ответить01.05.2009 19:12
пышненький!!
клушаф
Ответить03.05.2009 02:59
а кефир добовляю после яиц
машенька-84-
Ответить08.05.2009 05:27
Просто и апетитно.5.Интересно попробовать.Записала в блокнот.
masha2907
Ответить08.05.2009 22:48
Красивый!!!
puellula
Ответить09.05.2009 13:26
отличный красавец! 5+++
vanilla sky
Ответить30.06.2009 21:15
ОЧЕНЬ вкусно! спасибо!5!
marisabellka
Ответить09.09.2009 17:12
Спасибо, получилось замечательно. А в рецепте и правда пропущено добавление простокваши
Добавила по своему усмотрению 


готовлю
Ответить26.09.2009 20:58
сделала манник по вашему рецепту,но он абсолютно не поднялся.получилась лепёшка.может быть нужно дать постоять тесту в тёплом месте минут 40?
клушаф
Ответить02.10.2009 11:55
я делаю манник сразу. Здесь секрет в растительном масле (его можно добавить много, или маргарина) можно увеличить количество соды до 1 чайной ложки
s17b86
Ответить14.05.2011 15:24
Спасибо за рецепт, очень красивый манник получился!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты