Творожные оладьи с зефиром
Ингредиенты
- творог зернистый 9% или 15% - 200 г
- яйцо -2 шт
- крупа манная - 1 ст.л. (количество зависит от влажности творога)
- мука - 2.5 ст.л. ( количество зависит от влажности творога)
- сахар - 2 ч.л. ( у меня творог не кислый)
- зефир - 1 шт
- сода - на кончике ножа чуть-чуть
- соль - на кончике ножа чуть-чуть
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В творог вбить яйца и размешать.
Затем добавить муку, крупу манную, сахар , соду , соль и перемешиваем до однородной массы.
Масса получается примерно немного гуще, чем как на оладьи.
Зефир порезать на небольшие дольки.
Массу выкладываем на сковороду с нагретым маслом ложкой, сверху кусочек зефира и опять творожную массу.
Жарить с 2-х сторон до готовности на медленном огне.
Дополнительная информация
Получаются очень нежные творожные оладьи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
newbaggi
Ответить30.04.2009 12:53
интересная начинка! нежно 5
nikachka
Ответить30.04.2009 13:02
вкусненько!!
Inna_2107
Ответить30.04.2009 13:19
Спасибо!
она.
Ответить30.04.2009 13:25
Интересный вариант)5
anilah
Ответить30.04.2009 13:35
Отличная идея!Попробую!555
oksana malzew
Ответить30.04.2009 13:40
5+!!!
tanar
Ответить30.04.2009 14:41
Очень интересно!
Постоянно делаю оладушки, а теперь попробую и с зефиром! Должно быть очень вкусно!
strelec148
Ответить30.04.2009 14:43
интересный вариантик сырничков...5!
makakulja
Ответить30.04.2009 14:44
Вот это вкусность! Забрала, спасибо! 5+++
Inna_2107
Ответить30.04.2009 15:29
Спасибо !
sanny55
Ответить30.04.2009 15:31
Очень свеженький рецептик. Мой муж очень любит оладьи и вот как раз у меня и зефир есть. Вечерком такое сделаю. Спасибо за идею. И с наступающим праздником. Всем творческих успехов, счастья и мирного неба над головой.
натаха
Ответить30.04.2009 16:19
Ой, как здорово с зефирчиком, обязательно попробую!
Inna_2107
Ответить30.04.2009 16:24
Спасибо !
wolga6
Ответить30.04.2009 16:31
ой,как интересно!
гетьмановна
Ответить30.04.2009 17:15
А зефир-моя слабость!5
samanta16
Ответить30.04.2009 17:15
буду делать попробовать они должны быть вкусно)))
samanta16
Ответить30.04.2009 17:15
буду делать попробовать они должны быть вкусно)))
ирусик-88
Ответить30.04.2009 17:56
интересненько! 5!
olga621
Ответить30.04.2009 17:57
Красивый завтрак. 5+
Inna_2107
Ответить30.04.2009 18:06
60556437 | Этот творог как домашний...
alana
Ответить30.04.2009 18:12
забавные оладушки!555!
gfh123gfh123
Ответить30.04.2009 18:45
Интересно!!555
люба-пытка
Ответить30.04.2009 18:54
Очень вкусно.!!! 555+++
kisochka
Ответить30.04.2009 20:25
отличная идея!!! 55555555
Inna_2107
Ответить30.04.2009 20:49
Спасибо !
sweta1
Ответить30.04.2009 22:33
нежноooooo,5!
natapit
Ответить01.05.2009 01:23
вкусно 555!
милочка 2703
Ответить01.05.2009 01:25
ЗдОрово!!!!!55555555555555555555
ya-xont
Ответить01.05.2009 02:40
Интересно!
Inna_2107
Ответить01.05.2009 10:21
Спасибо !
kira80
Ответить03.05.2009 00:28
Я не равнодушна к творогу. Забрала. Идея с зефиром просто супер! Оладьи уж у меня точно получаться
Inna_2107
Ответить04.05.2009 01:55
Спасибо !
jelena_73
Ответить23.05.2009 17:43
555!!!
puellula
Ответить29.05.2009 15:10
Ням! Как же это должно быть вкусно! 5+++
xenia379
Ответить12.06.2009 19:04
У меня получилось даже до добавления муки очень густое тесто, совсем не "оладное", пришлось его совсем загустить и сделать сырники, как обычно, а кусочки зефира повдавливать внутрь, всё равно вкусно, спасибо!
Inna_2107
Ответить12.06.2009 19:15
xenia379 - По рецепту - Крупа манная - 1 ст.л.(количество зависит от влажности творога)
-----------------------------------------------
Мука - 2.5 ст.л
( количество зависит от влажности творога)
-------------------------------------------
Видимо у Вас сухой творог был...Ну хорошо , что Вам понравилось...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты