Ингредиенты

  • творог зернистый 9% или 15% - 200 г
  • яйцо -2 шт
  • крупа манная - 1 ст.л. (количество зависит от влажности творога)
  • мука - 2.5 ст.л. ( количество зависит от влажности творога)
  • сахар - 2 ч.л. ( у меня творог не кислый)
  • зефир - 1 шт
  • сода - на кончике ножа чуть-чуть
  • соль - на кончике ножа чуть-чуть
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

В творог вбить яйца и размешать.

Затем добавить муку, крупу манную, сахар , соду , соль и перемешиваем до однородной массы.

Масса получается примерно немного гуще, чем как на оладьи.

Зефир порезать на небольшие дольки.

Массу выкладываем на сковороду с нагретым маслом ложкой, сверху кусочек зефира и опять творожную массу.

Жарить с 2-х сторон до готовности на медленном огне.

Пошаговые фото рецепта

Творожные  оладьи  с зефиром: фото шаг 1Творожные  оладьи  с зефиром: фото шаг 2Творожные  оладьи  с зефиром: фото шаг 3Творожные  оладьи  с зефиром: фото шаг 4Творожные  оладьи  с зефиром: фото шаг 5

Дополнительная информация

Получаются очень нежные творожные оладьи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

newbaggi
30.04.2009 12:53
Ответить
интересная начинка! нежно :) 5
nikachka
30.04.2009 13:02
Ответить
вкусненько!!
Inna_2107
30.04.2009 13:19
Ответить
Спасибо!
она.
30.04.2009 13:25
Ответить
Интересный вариант)5
anilah
30.04.2009 13:35
Ответить
Отличная идея!Попробую!555
oksana malzew
30.04.2009 13:40
Ответить
5+!!!:)
tanar
30.04.2009 14:41
Ответить
Очень интересно! Постоянно делаю оладушки, а теперь попробую и с зефиром! Должно быть очень вкусно!
strelec148
30.04.2009 14:43
Ответить
интересный вариантик сырничков...5!
makakulja
30.04.2009 14:44
Ответить
Вот это вкусность! Забрала, спасибо! :) 5+++
Inna_2107
30.04.2009 15:29
Ответить
Спасибо !
sanny55
30.04.2009 15:31
Ответить
Очень свеженький рецептик. Мой муж очень любит оладьи и вот как раз у меня и зефир есть:). Вечерком такое сделаю:). Спасибо за идею. И с наступающим праздником:). Всем творческих успехов, счастья и мирного неба над головой.:)
натаха
30.04.2009 16:19
Ответить
Ой, как здорово с зефирчиком, обязательно попробую!
Inna_2107
30.04.2009 16:24
Ответить
Спасибо !
wolga6
30.04.2009 16:31
Ответить
ой,как интересно!
гетьмановна
30.04.2009 17:15
Ответить
А зефир-моя слабость!5
samanta16
30.04.2009 17:15
Ответить
буду делать попробовать они должны быть вкусно)))
samanta16
30.04.2009 17:15
Ответить
буду делать попробовать они должны быть вкусно)))
ирусик-88
30.04.2009 17:56
Ответить
интересненько! 5!
olga621
30.04.2009 17:57
Ответить
Красивый завтрак. 5+
Inna_2107
30.04.2009 18:06
Ответить
60556437 | Этот творог как домашний...
alana
30.04.2009 18:12
Ответить
забавные оладушки!555!
gfh123gfh123
30.04.2009 18:45
Ответить
Интересно!!555
люба-пытка
30.04.2009 18:54
Ответить
Очень вкусно.!!! 555+++
kisochka
30.04.2009 20:25
Ответить
отличная идея!!! 55555555
Inna_2107
30.04.2009 20:49
Ответить
Спасибо !
sweta1
30.04.2009 22:33
Ответить
нежноooooo,5!
natapit
01.05.2009 01:23
Ответить
вкусно 555!
милочка 2703
01.05.2009 01:25
Ответить
ЗдОрово!!!!!55555555555555555555
ya-xont
01.05.2009 02:40
Ответить
Интересно!
Inna_2107
01.05.2009 10:21
Ответить
Спасибо !
kira80
03.05.2009 00:28
Ответить
Я не равнодушна к творогу. Забрала. Идея с зефиром просто супер! Оладьи уж у меня точно получаться :)
Inna_2107
04.05.2009 01:55
Ответить
Спасибо !
jelena_73
23.05.2009 17:43
Ответить
555!!!
puellula
29.05.2009 15:10
Ответить
Ням! Как же это должно быть вкусно! 5+++
xenia379
12.06.2009 19:04
Ответить
У меня получилось даже до добавления муки очень густое тесто, совсем не "оладное", пришлось его совсем загустить и сделать сырники, как обычно, а кусочки зефира повдавливать внутрь, всё равно вкусно, спасибо!
Inna_2107
12.06.2009 19:15
Ответить
xenia379 - По рецепту - Крупа манная - 1 ст.л.(количество зависит от влажности творога) ----------------------------------------------- Мука - 2.5 ст.л ( количество зависит от влажности творога) ------------------------------------------- :) Видимо у Вас сухой творог был...Ну хорошо , что Вам понравилось...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели