Проект «new seledka!». блюдо третье: сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью
Ингредиенты
- яйца – 1 шт.
- сыр филадельфия или любой творожный сыр
- хлеб для тостов или батон – 2 кусочка
- сельдь соленая – несколько ломтиков
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку замариновать в смеси сахара и уксуса для суши.
Приготовить яйца-пашот. Для этого 1 яйцо разбиваем в чашечку и аккуратно выливаем в кипящую воду, в которую предварительно добавили 2 ст.л. уксуса и соль. Варить несколько минут до достижения желаемой кондиции (всмятку или вкрутую).
Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде или в тостере.
На ломтик хлеба намазать творожный сыр, выложить ломтики селедки, положить лист салата, сверху - яйцо-пашот. Посыпать зеленью, накрыть вторым ломтиком хлеба (по желанию) и сразу же подавать к столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить28.04.2009 21:35
и это вкусно. Вообще люблю все с селедкой. 5!!!!!
гетьмановна
Ответить28.04.2009 21:43
И я люблю-люблю селедку!5
svetik_semizvetik
Ответить28.04.2009 21:43
Ага, согласна с Мари! Что вкусно, то вкусно!
Так красивенько у Вас получилось! 555!
Inna_2107
Ответить28.04.2009 21:48
люблю селедку!5
ЯВенера
Ответить28.04.2009 21:48
вот это подача!!!! 555!!!
strelec148
Ответить28.04.2009 21:51
какая...ж прелесть эта ваше норвежка! 5
lorxen1
Ответить28.04.2009 21:52
ну и этот рецептик отличный,конечно вкусно,вот лежит у меня филе селёдочки,завтра уже сделаю,что то ,а может и все 3 твоих рецептика приготовлю,Надь,молодец--5+++
strelec148
Ответить28.04.2009 21:52
вашА!
рафаэлла
Ответить28.04.2009 21:52
Ну красота!
ntv2001
Ответить28.04.2009 22:03
Ларис, все три рецепта готовятся за 20 минут. Приятного аппетита
oulga
Ответить28.04.2009 22:04
Как интересно! Очень должно быть вкусно! Подача - бесподобна!!!55555!
натаха
Ответить28.04.2009 22:16
Симпатично!
Steblik
Ответить28.04.2009 22:16
ооооооочень здорово!!!!! просто суууууупер!
6!
илоночка
Ответить28.04.2009 22:18
Выглядит потрясающе!5!!!
bratyury
Ответить28.04.2009 22:44
Мой, да и не только мой совет - перед выливанием яйца в кипяток закрутить воду воронкой, чтобы оно сразу приняло правильную форму. А чисто мой совет - перед обжариванием хлеба на сковороде покрыть его куском фольги, будет проще её выкинуть, чем отмывать сковороду. Рецепт отличный, к такому комментарий писать приятно.
wolga6
Ответить28.04.2009 22:45
Какая прелесть-все три рецепта! Еще будет?
ната777
Ответить28.04.2009 22:48
Отличные все 3 рецепта, так как очень люблю селедку. Спасибо. Взяла в копилку.5.
ntv2001
Ответить28.04.2009 22:53
bratyury, Юрий, спасибо за дополнение, как-то выпустила из виду, на сайте есть еще один хороший способ приготовления пашот в пленке. Про фольгу запомню .
wolga6 | Пока (временно) не будет, но Вы можете продолжить!
tatianowna
Ответить28.04.2009 23:04
Как вкусно!
laralaram
Ответить28.04.2009 23:17
Очень интересно! Новые блюда со старой знакомой... НО! вкуснее нашей селёдки ещё не ела, ей-Богу! Буду всё делать с нашей совковой, вкусно!
irissss
Ответить29.04.2009 00:29
Спасибо большое за рецепт!Очень вкусно!
natapit
Ответить29.04.2009 01:07
потрясающе красиво!555!
mimi
Ответить29.04.2009 03:26
красота!
oksana malzew
Ответить29.04.2009 05:04
5+!!!мне всё труднее и труднее отгонять мысли от холодильника
ирусик-88
Ответить29.04.2009 09:40
просто волшебно! 555!
krista_!!!
Ответить29.04.2009 11:03
прикольно!!! 5+
nikachka
Ответить29.04.2009 16:37
очень красиво!!
verona20033
Ответить29.04.2009 18:01
Главное красиво подать!Слюни сплошные!
кыш
Ответить29.04.2009 18:26
Отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты