Проект «new seledka!». блюдо третье: сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью

Фото к рецепту: Проект «new seledka!». блюдо  третье: сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью
Домашняя15 мин.1Не определен
54442944

Ингредиенты

  • яйца – 1 шт.
  • сыр филадельфия или любой творожный сыр
  • хлеб для тостов или батон – 2 кусочка
  • сельдь соленая – несколько ломтиков
  • сахар – 1 ч.л.
  • уксус для суши (или белый виноградный уксус) – 1 ст.л.
  • салатный лист
  • уксус и соль для варки яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку замариновать в смеси сахара и уксуса для суши.

Приготовить яйца-пашот. Для этого 1 яйцо разбиваем в чашечку и аккуратно выливаем в кипящую воду, в которую предварительно добавили 2 ст.л. уксуса и соль. Варить несколько минут до достижения желаемой кондиции (всмятку или вкрутую).

Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде или в тостере.

На ломтик хлеба намазать творожный сыр, выложить ломтики селедки, положить лист салата, сверху - яйцо-пашот. Посыпать зеленью, накрыть вторым ломтиком хлеба (по желанию) и сразу же подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Проект «new seledka!». блюдо  третье: сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью: фото шаг 1
Проект «new seledka!». блюдо  третье: сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью: фото шаг 2
Проект «new seledka!». блюдо  третье: сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
28.04.2009 21:35

и это вкусно. Вообще люблю все с селедкой. 5!!!!!

гетьмановна

И я люблю-люблю селедку!5

svetik_semizvetik

Ага, согласна с Мари! Что вкусно, то вкусно! Так красивенько у Вас получилось! 555!

Inna_2107

люблю селедку!5

ЯВенера

вот это подача!!!! 555!!!

strelec148

какая...ж прелесть эта ваше норвежка! 5

lorxen1
28.04.2009 21:52

ну и этот рецептик отличный,конечно вкусно,вот лежит у меня филе селёдочки,завтра уже сделаю,что то ,а может и все 3 твоих рецептика приготовлю,Надь,молодец--5+++

strelec148

вашА!

рафаэлла

Ну красота!

ntv2001
28.04.2009 22:03

Ларис, все три рецепта готовятся за 20 минут. Приятного аппетита :)

oulga
28.04.2009 22:04

Как интересно! Очень должно быть вкусно! Подача - бесподобна!!!55555!

натаха

Симпатично!

Steblik
28.04.2009 22:16

ооооооочень здорово!!!!! просто суууууупер! 6!

илоночка

Выглядит потрясающе!5!!!

bratyury
28.04.2009 22:44

Мой, да и не только мой совет - перед выливанием яйца в кипяток закрутить воду воронкой, чтобы оно сразу приняло правильную форму. А чисто мой совет - перед обжариванием хлеба на сковороде покрыть его куском фольги, будет проще её выкинуть, чем отмывать сковороду. Рецепт отличный, к такому комментарий писать приятно.

wolga6
28.04.2009 22:45

Какая прелесть-все три рецепта! Еще будет?

ната777

Отличные все 3 рецепта, так как очень люблю селедку. Спасибо. Взяла в копилку.5.

ntv2001
28.04.2009 22:53

bratyury, Юрий, спасибо за дополнение, как-то выпустила из виду, на сайте есть еще один хороший способ приготовления пашот в пленке. Про фольгу запомню :). wolga6 | Пока (временно) не будет, но Вы можете продолжить!

tatianowna

Как вкусно!

laralaram

Очень интересно! Новые блюда со старой знакомой... НО! вкуснее нашей селёдки ещё не ела, ей-Богу! Буду всё делать с нашей совковой, вкусно!

irissss
29.04.2009 00:29

Спасибо большое за рецепт!Очень вкусно!

natapit
29.04.2009 01:07

потрясающе красиво!555!

mimi
29.04.2009 03:26

красота!

oksana malzew

5+!!!мне всё труднее и труднее отгонять мысли от холодильника;)

ирусик-88

просто волшебно! 555!

krista_!!!

прикольно!!! 5+

nikachka
29.04.2009 16:37

очень красиво!!

verona20033

Главное красиво подать!Слюни сплошные!

кыш
29.04.2009 18:26

Отлично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты