Проект «new seledka!». блюдо третье: сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью

Ингредиенты

  • яйца – 1 шт.
  • сыр филадельфия или любой творожный сыр
  • хлеб для тостов или батон – 2 кусочка
  • сельдь соленая – несколько ломтиков
  • сахар – 1 ч.л.
  • уксус для суши (или белый виноградный уксус) – 1 ст.л.
  • салатный лист
  • уксус и соль для варки яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку замариновать в смеси сахара и уксуса для суши.

Приготовить яйца-пашот. Для этого 1 яйцо разбиваем в чашечку и аккуратно выливаем в кипящую воду, в которую предварительно добавили 2 ст.л. уксуса и соль. Варить несколько минут до достижения желаемой кондиции (всмятку или вкрутую).

Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде или в тостере.

На ломтик хлеба намазать творожный сыр, выложить ломтики селедки, положить лист салата, сверху - яйцо-пашот. Посыпать зеленью, накрыть вторым ломтиком хлеба (по желанию) и сразу же подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Проект «new seledka!». блюдо  третье: сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью: фото шаг 1Проект «new seledka!». блюдо  третье: сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью: фото шаг 2Проект «new seledka!». блюдо  третье: сэндвич с яйцом-пашот и норвежской сельдью: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
28.04.2009 21:35
Ответить
и это вкусно. Вообще люблю все с селедкой. 5!!!!!
гетьмановна
28.04.2009 21:43
Ответить
И я люблю-люблю селедку!5
svetik_semizvetik
28.04.2009 21:43
Ответить
Ага, согласна с Мари! Что вкусно, то вкусно! Так красивенько у Вас получилось! 555!
Inna_2107
28.04.2009 21:48
Ответить
люблю селедку!5
ЯВенера
28.04.2009 21:48
Ответить
вот это подача!!!! 555!!!
strelec148
28.04.2009 21:51
Ответить
какая...ж прелесть эта ваше норвежка! 5
lorxen1
28.04.2009 21:52
Ответить
ну и этот рецептик отличный,конечно вкусно,вот лежит у меня филе селёдочки,завтра уже сделаю,что то ,а может и все 3 твоих рецептика приготовлю,Надь,молодец--5+++
strelec148
28.04.2009 21:52
Ответить
вашА!
рафаэлла
28.04.2009 21:52
Ответить
Ну красота!
ntv2001
28.04.2009 22:03
Ответить
Ларис, все три рецепта готовятся за 20 минут. Приятного аппетита :)
oulga
28.04.2009 22:04
Ответить
Как интересно! Очень должно быть вкусно! Подача - бесподобна!!!55555!
натаха
28.04.2009 22:16
Ответить
Симпатично!
Steblik
28.04.2009 22:16
Ответить
ооооооочень здорово!!!!! просто суууууупер! 6!
илоночка
28.04.2009 22:18
Ответить
Выглядит потрясающе!5!!!
bratyury
28.04.2009 22:44
Ответить
Мой, да и не только мой совет - перед выливанием яйца в кипяток закрутить воду воронкой, чтобы оно сразу приняло правильную форму. А чисто мой совет - перед обжариванием хлеба на сковороде покрыть его куском фольги, будет проще её выкинуть, чем отмывать сковороду. Рецепт отличный, к такому комментарий писать приятно.
wolga6
28.04.2009 22:45
Ответить
Какая прелесть-все три рецепта! Еще будет?
ната777
28.04.2009 22:48
Ответить
Отличные все 3 рецепта, так как очень люблю селедку. Спасибо. Взяла в копилку.5.
ntv2001
28.04.2009 22:53
Ответить
bratyury, Юрий, спасибо за дополнение, как-то выпустила из виду, на сайте есть еще один хороший способ приготовления пашот в пленке. Про фольгу запомню :). wolga6 | Пока (временно) не будет, но Вы можете продолжить!
tatianowna
28.04.2009 23:04
Ответить
Как вкусно!
laralaram
28.04.2009 23:17
Ответить
Очень интересно! Новые блюда со старой знакомой... НО! вкуснее нашей селёдки ещё не ела, ей-Богу! Буду всё делать с нашей совковой, вкусно!
irissss
29.04.2009 00:29
Ответить
Спасибо большое за рецепт!Очень вкусно!
natapit
29.04.2009 01:07
Ответить
потрясающе красиво!555!
mimi
29.04.2009 03:26
Ответить
красота!
oksana malzew
29.04.2009 05:04
Ответить
5+!!!мне всё труднее и труднее отгонять мысли от холодильника;)
ирусик-88
29.04.2009 09:40
Ответить
просто волшебно! 555!
krista_!!!
29.04.2009 11:03
Ответить
прикольно!!! 5+
nikachka
29.04.2009 16:37
Ответить
очень красиво!!
verona20033
29.04.2009 18:01
Ответить
Главное красиво подать!Слюни сплошные!
кыш
29.04.2009 18:26
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели