Куриные ножки по-австрийски

Ингредиенты

  • куриные ножки 5-6 шт
  • 2 яйца
  • мука 100 гр
  • панировочные сухари 100 гр
  • соль и перец .
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки обмыть и разделить по суставчикам на 2-3 части

Посолить и поперчить перетереть руками и оставить мин на 30.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, кусочки куриных ножек окунуть поочередно сначала в муку потом в яйцо,потом в панировочные сухари.Жарить на разогретом растительном масле...долго.Сначала до румяной корочки с обеих сторон,потом на мед. огне под крышкой,чтобы все коточки пропарились!Пожавать можно как горячими так и холодными.

Дополнительная информация

На мой вкус холодные даже выкуснее! Очень нарядно смотрится на праздничном столе,мировая закуска!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
27.04.2009 20:59
Ответить
Вкууусно!!!5555!
рыжая я
27.04.2009 21:11
Ответить
Очень вкусненько! 55555
irina90-60-90
27.04.2009 21:13
Ответить
люлю курочку:)просто!но вкусно:)555555++++
sweta1
27.04.2009 21:25
Ответить
просто-быстро-вкусно!!!5!
dolli65
27.04.2009 22:32
Ответить
За курочку 5+!
junona61
29.04.2009 18:01
Ответить
Всем большое спасибо за отклики!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели