Куриные ножки по-австрийски
Ингредиенты
- куриные ножки 5-6 шт
- 2 яйца
- мука 100 гр
- панировочные сухари 100 гр
- соль и перец .
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные ножки обмыть и разделить по суставчикам на 2-3 части
Посолить и поперчить перетереть руками и оставить мин на 30.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, кусочки куриных ножек окунуть поочередно сначала в муку потом в яйцо,потом в панировочные сухари.Жарить на разогретом растительном масле...долго.Сначала до румяной корочки с обеих сторон,потом на мед. огне под крышкой,чтобы все коточки пропарились!Пожавать можно как горячими так и холодными.
Дополнительная информация
На мой вкус холодные даже выкуснее! Очень нарядно смотрится на праздничном столе,мировая закуска!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить27.04.2009 20:59
Вкууусно!!!5555!
рыжая я
Ответить27.04.2009 21:11
Очень вкусненько! 55555
irina90-60-90
Ответить27.04.2009 21:13
люлю курочкупросто!но вкусно555555++++
sweta1
Ответить27.04.2009 21:25
просто-быстро-вкусно!!!5!
dolli65
Ответить27.04.2009 22:32
За курочку 5+!
junona61
Ответить29.04.2009 18:01
Всем большое спасибо за отклики!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты