Оладушки+яблочки сверху
Ингредиенты
- 200 гр. кефира
- 1 яйцо
- ванильный сахар 10 гр.
- масло растительное 2 ст.ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Выливаем кефир в миску,добавляем яйцо,ванильный сахар,масло растительное,сахар,всё хорошо перемешиваем и добавляем муки до консинстенции густой сметаны,снова перемешиваем.Отдельно трём яблоки на крупной тёрке.
Разогреваем сковороду и начинаем выкладывать оладушки,а сверху кладём натёртые яблоки(см.фото),когда одна сторона поджарится,мы переворачиваем оладушки на другую сторону и жарим до золотистого цвета.
Оладушки можно подавать со сметанкой и вареньем,по желанию!
Дополнительная информация
Оладушки получаются очень нежные,приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить27.04.2009 01:41
Как аппетитно!
ирусик-88
Ответить27.04.2009 07:48
Всегда с благоговееньем к таким!!! 55555!
nikachka
Ответить27.04.2009 16:35
вкусненько!! очень-очень!!
натаха
Ответить27.04.2009 18:23
Хорошенькие и вкусные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки