Ингредиенты

  • фасоль спаржевая, зеленая
  • чеснок
  • укроп
  • растительное масло
  • уксус или лимонный сок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной и немного подкисленной воде,затем сразу из кипятка опустить на несколько минут в подготовленную миску с холодной водой - это помогает сохранить зеленый цвет. А потом откинуть на сито или дуршлаг. Дать остыть.

В отдельной посуде приготовить маринад:смешать растительное масло,уксус или свежевыжатый лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко

нарезанный укроп.

Внимание:насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее это блюдо. В маринад также добавить соль по вкусу.

Теперь маринад вылить на фасоль,xорошенько перемешать,чтобы все стручки покрылись маринадом и уложить в салатник.Поставить в xолодильник на несколько часов,а если совсем не xочется ждать,можно сразу кушать.

Тот же самый процесс можно проделать и со спаржей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rezept
12.12.2007 12:41
Ответить
это вкусно!
sergreen
22.02.2008 13:19
Ответить
Ага хорошая закусочка, я бы еще молотого кориандра добавил ;)
dmita
07.05.2008 14:56
Ответить
вкусно
milaniy
18.06.2008 13:07
Ответить
милания 17/06/2008 8,05 смотрится хорошо взяла на заметку

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели