Стручковая фасоль под маринадом

Фото к рецепту: Стручковая фасоль под маринадом

Ингредиенты

  • Фасоль спаржевая, зеленая
  • Чеснок
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Уксус или лимонный сок
  • Соль

Способ приготовления

Стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной и немного подкисленной воде,затем сразу из кипятка опустить на несколько минут в подготовленную миску с холодной водой - это помогает сохранить зеленый цвет. А потом откинуть на сито или дуршлаг. Дать остыть.

В отдельной посуде приготовить маринад:смешать растительное масло,уксус или свежевыжатый лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко

нарезанный укроп.

Внимание:насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее это блюдо. В маринад также добавить соль по вкусу.

Теперь маринад вылить на фасоль,xорошенько перемешать,чтобы все стручки покрылись маринадом и уложить в салатник.Поставить в xолодильник на несколько часов,а если совсем не xочется ждать,можно сразу кушать.

Тот же самый процесс можно проделать и со спаржей.


5.04.570378247465621.030
oxana73

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
87 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rezept
12.12.2007 12:41

это вкусно!

sergreen
22.02.2008 13:19

Ага хорошая закусочка, я бы еще молотого кориандра добавил ;)

dmita
07.05.2008 14:56

вкусно

milaniy
18.06.2008 13:07

милания 17/06/2008 8,05 смотрится хорошо взяла на заметку

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...