Печень по-старинному

Фото к рецепту: Печень по-старинному

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

5278

49

95

24 апреля 2009, 17:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень разрезать по горизонтали и развернуть как книжку

Сверху положить ломтики тонко нарезанного шпика, обжаренный на растительном масле лук и чеснок

Посолить, поперчить

Печень свернуть рулетом и перевязать суровой нитью

Обжарить рулет до образования золотистой корочки

Влить бульон, добавить мелко нарезанную морковь

Тушить до готовности

Подавать с отварным картофелем

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Печень по-старинному: шаг 1Печень по-старинному: шаг 2Печень по-старинному: шаг 3Печень по-старинному: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamuka
24.04.2009 17:15
Ответить
Интересно!555!
margaleta
24.04.2009 17:20
Ответить
Вкусно, конечно! 5!!!
vel1809
24.04.2009 17:21
Ответить
Здорово, понравилось, беру на заметку! 5
selenav
24.04.2009 17:21
Ответить
Спасибо за отзывы и оценки!!
maj4ik
24.04.2009 17:24
Ответить
отлично!!! 555
katechka
24.04.2009 17:29
Ответить
Очень интересный рецепт и фотка классная. Но меня берет сомнение, не станет ли печень жесткой от долгого приготовления?
suleimanova
24.04.2009 17:31
Ответить
Вкусная печеночка и красиво 555
gerzel
24.04.2009 17:33
Ответить
а что такое шпик? за рецепт 5
katrussya
24.04.2009 17:33
Ответить
Очень люблю печень! Сразу ставлю 5 - рецепт для меня лично новый и интересный. Но хочу спросить: а вы зачищали печень от жил и пленок и если да, то как удалось сохранить такую форму? И еще: если посолить печень перед термической обработкой она будет жесткой. Как вышло у вас?
mara
24.04.2009 17:35
Ответить
вот и я так думаю, что станет жесткой...но рецепт интересный на 5
selenav
24.04.2009 17:42
Ответить
gerzel шпик - это сало
selenav
24.04.2009 17:43
Ответить
Печень жесткой не стала, не супер-мягкая конечно, но и не жесткая
selenav
24.04.2009 17:45
Ответить
Печень замачивала в воде, потом очистила пленки и аккуратно разрезала, лишние кусочки отдала котам))) Так как там шпик, то она получается не сухой
katrussya
24.04.2009 17:50
Ответить
Спасибо!
selenav
24.04.2009 17:52
Ответить
katrussya Попробуйте. Получилось вкусно, так как вы любите печень, вам должно понравиться)))) Спасибо за отзыв!
миска
24.04.2009 17:58
Ответить
КРАСОТА!!! беру!
nikachka
24.04.2009 18:06
Ответить
вкусненький рулетик!!
raile
24.04.2009 18:26
Ответить
рецепт очень понравился,чтобы не был жестким можно тушить в сливках,вам 5555
selenav
24.04.2009 18:27
Ответить
спасибо
гетьмановна
24.04.2009 18:30
Ответить
Хороший рецепт!А я уже соскучилась по печеночке.Пора приготовить!5.
ialo
24.04.2009 18:49
Ответить
Очень интересный рецепт 5!
masha2907
24.04.2009 18:50
Ответить
И мне нравится!
ирусик-88
24.04.2009 19:01
Ответить
ОТЛИЧНО ПРИГОТОВЛЕНО!СУПЕР! 555!
luba5
24.04.2009 19:06
Ответить
Здорово!5555
vicus
24.04.2009 19:20
Ответить
Мне очень понравилось Ваше приготовление!!!
selenav
24.04.2009 19:22
Ответить
спасибо!!
Nathalya
24.04.2009 20:04
Ответить
интересно!
dolli65
24.04.2009 20:40
Ответить
Я бы тоже замочила в молоке! Хороший рецепт!5+
slava-k
24.04.2009 21:46
Ответить
Очень аппетитная печёнка!5+
salamandraaaa
24.04.2009 22:17
Ответить
5 +++++++++++++ !
нвш
25.04.2009 01:15
Ответить
люблю печень в любом виде 5
фред
25.04.2009 02:18
Ответить
Интересный рецепт! Уважаю печенку! 555 Молодец!:)
selenav
25.04.2009 03:14
Ответить
спасибо)))
puellula
26.04.2009 15:04
Ответить
хороший, новый для меня рецепт! 5+
kuzar
27.04.2009 19:24
Ответить
Печёнку очень люблю, но меня смущает сало...его так много...я так не смогу съесть его, очень жирно.А за идею огромная пятёрка!Молодец.
маинна
29.04.2009 18:05
Ответить
Замечательный рецепт!+5!!!
kotkot
12.05.2009 21:26
Ответить
Рецепт понравился.5.
пики
13.05.2009 03:52
Ответить
Вкуснятина!!!!5
selenav
22.05.2009 23:58
Ответить
спасибо!!
valentina 78
29.05.2009 21:30
Ответить
Вкуснотища 5 Забираю
манюша
07.06.2009 18:55
Ответить
5. Это блюдо относится к украинской кухне. На сайте есть похожие рецепты
glaros
05.07.2009 21:34
Ответить
Интересный,новый(для меня)рецепт.555
zhenyska
04.11.2009 18:21
Ответить
Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.
zhenyska
04.11.2009 18:30
Ответить
Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.
zhenyska
04.11.2009 18:52
Ответить
Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.
zhenyska
04.11.2009 18:52
Ответить
Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.
selenav
06.11.2009 13:21
Ответить
Спасибо!
ciren_
27.11.2009 22:19
Ответить
Печень готовлю давно,но такого рецепта нигде не встречала.Она должна быть восхитительно волшебной на вкус !!! 55555+++++
prettyngs
29.09.2010 04:20
Ответить
Spasibo bolisoe!ea bi zdelala kosok po boli6e i narezla tonkimi lomtikami na holodnoe na prazni4nii stol!tak i zdelaiu s pervoi vozmojnosti!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6223527159330951.094
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru