Печень по-старинному

Фото к рецепту: Печень по-старинному
Домашняя30 мин.6Не определен
42244994

Ингредиенты

  • печень говяжья 750 гр
  • шпик 300 гр
  • лук репчатый 3 головки
  • бульон мясной 2 ст.
  • морковь 1 шт
  • чеснок 6 зубчиков
  • масло растительное 6 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Печень разрезать по горизонтали и развернуть как книжку

Сверху положить ломтики тонко нарезанного шпика, обжаренный на растительном масле лук и чеснок

Посолить, поперчить

Печень свернуть рулетом и перевязать суровой нитью

Обжарить рулет до образования золотистой корочки

Влить бульон, добавить мелко нарезанную морковь

Тушить до готовности

Подавать с отварным картофелем

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Печень по-старинному: фото шаг 1
Печень по-старинному: фото шаг 2
Печень по-старинному: фото шаг 3
Печень по-старинному: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
94  человек оценили
Сохранить рецепт
86 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mamuka
24.04.2009 17:15

Интересно!555!

margaleta

Вкусно, конечно! 5!!!

vel1809
24.04.2009 17:21

Здорово, понравилось, беру на заметку! 5

selenav
24.04.2009 17:21

Спасибо за отзывы и оценки!!

maj4ik
24.04.2009 17:24

отлично!!! 555

katechka
24.04.2009 17:29

Очень интересный рецепт и фотка классная. Но меня берет сомнение, не станет ли печень жесткой от долгого приготовления?

suleimanova

Вкусная печеночка и красиво 555

gerzel
24.04.2009 17:33

а что такое шпик? за рецепт 5

katrussya

Очень люблю печень! Сразу ставлю 5 - рецепт для меня лично новый и интересный. Но хочу спросить: а вы зачищали печень от жил и пленок и если да, то как удалось сохранить такую форму? И еще: если посолить печень перед термической обработкой она будет жесткой. Как вышло у вас?

mara
24.04.2009 17:35

вот и я так думаю, что станет жесткой...но рецепт интересный на 5

selenav
24.04.2009 17:42

gerzel шпик - это сало

selenav
24.04.2009 17:43

Печень жесткой не стала, не супер-мягкая конечно, но и не жесткая

selenav
24.04.2009 17:45

Печень замачивала в воде, потом очистила пленки и аккуратно разрезала, лишние кусочки отдала котам))) Так как там шпик, то она получается не сухой

katrussya

Спасибо!

selenav
24.04.2009 17:52

katrussya Попробуйте. Получилось вкусно, так как вы любите печень, вам должно понравиться)))) Спасибо за отзыв!

миска

КРАСОТА!!! беру!

nikachka
24.04.2009 18:06

вкусненький рулетик!!

raile
24.04.2009 18:26

рецепт очень понравился,чтобы не был жестким можно тушить в сливках,вам 5555

selenav
24.04.2009 18:27

спасибо

гетьмановна

Хороший рецепт!А я уже соскучилась по печеночке.Пора приготовить!5.

ialo
24.04.2009 18:49

Очень интересный рецепт 5!

masha2907

И мне нравится!

ирусик-88

ОТЛИЧНО ПРИГОТОВЛЕНО!СУПЕР! 555!

luba5
24.04.2009 19:06

Здорово!5555

vicus
24.04.2009 19:20

Мне очень понравилось Ваше приготовление!!!

selenav
24.04.2009 19:22

спасибо!!

Nathalya
24.04.2009 20:04

интересно!

dolli65
24.04.2009 20:40

Я бы тоже замочила в молоке! Хороший рецепт!5+

slava-k
24.04.2009 21:46

Очень аппетитная печёнка!5+

salamandraaaa

5 +++++++++++++ !

нвш
25.04.2009 01:15

люблю печень в любом виде 5

фред
25.04.2009 02:18

Интересный рецепт! Уважаю печенку! 555 Молодец!:)

selenav
25.04.2009 03:14

спасибо)))

puellula
26.04.2009 15:04

хороший, новый для меня рецепт! 5+

kuzar
27.04.2009 19:24

Печёнку очень люблю, но меня смущает сало...его так много...я так не смогу съесть его, очень жирно.А за идею огромная пятёрка!Молодец.

маинна

Замечательный рецепт!+5!!!

kotkot
12.05.2009 21:26

Рецепт понравился.5.

пики
13.05.2009 03:52

Вкуснятина!!!!5

selenav
22.05.2009 23:58

спасибо!!

valentina 78

Вкуснотища 5 Забираю

манюша

5. Это блюдо относится к украинской кухне. На сайте есть похожие рецепты

glaros
05.07.2009 21:34

Интересный,новый(для меня)рецепт.555

zhenyska
04.11.2009 18:21

Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.

zhenyska
04.11.2009 18:30

Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.

zhenyska
04.11.2009 18:52

Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.

zhenyska
04.11.2009 18:52

Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.

selenav
06.11.2009 13:21

Спасибо!

ciren_
27.11.2009 22:19

Печень готовлю давно,но такого рецепта нигде не встречала.Она должна быть восхитительно волшебной на вкус !!! 55555+++++

prettyngs

Spasibo bolisoe!ea bi zdelala kosok po boli6e i narezla tonkimi lomtikami na holodnoe na prazni4nii stol!tak i zdelaiu s pervoi vozmojnosti!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6845879875264051.094
Инструменты