Рыбные пирамидки
Ингредиенты
- филе белой рыбы(у меня треска) 500 гр.
- филе форели 150 гр.
- сливки густые 200 гр.
- белки яичные 3 шт.
- свежий огурец
- чеснок 2 зубчика
- соль и перец
- майонез
- маргарин
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески пропустить 3 раза через мясорубку, соединить с белками и взбивать миксером до однородности, постепенно добавляя сливки. Объём массы должен увеличится в двое.
Во взбитую массу ввести соль и перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок.
Филе форели нарезать кубиками по 1-2 см., уложить на смазанный маргарином противень на некотором расстоянии друг от друга. Сверху выложить взбитую массу из белой рыбы в виде пирамидок.
Налить в противень немного воды и припускать в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Охладить в бульоне.
Готовые пирамидки разложить на кусочки огурца, оформить майонезом.
Дополнительная информация
Исспользуется как холодная закуска к коктейлю. Необыкновенно нежный вкус!