Ингредиенты

  • 200 гр. творога,100 гр. масла сливочного,75 гр. сахара,1уп.ванильного сахара,3желтка,200 гр. муки,1/2 ч.л. разрыхлителя,150 гр. молока,3 белка.

    Пошаговый рецепт приготовления

    ТВОРОГ РОЗМЕшАТь С ОХЛАЖДЕННЫМ РОСТОПЛЕННЫМ МАСЛОМ,ДОБАВИТь САХАР,ВАНИЛьНЫЙ САХАР,ЖЕЛТКИ И ВЗБИТь ДО КРЕМООБРАЗНОЙ МАССЫ.ВМЕШАТь МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И ПОНЕМНОГУ ДОБАВИТь МОЛОКО.ВЗБИТь БЕЛОК И ТОЖЕ АККЫРАТНО ДОБАВИТь.ВЫПЕКАТь В РАЗОГРЕТОЙ ВАФЕЛьНИЦЕ.

    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!:)

    Пошаговые фото рецепта

    Творожные вафельки: фото шаг 1Творожные вафельки: фото шаг 2Творожные вафельки: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    a_l
    24.04.2009 00:47
    Ответить
    Попробую. Спасибо! 5!
    алёнушка777
    24.04.2009 01:09
    Ответить
    Я опять на пошаговом РЫБУ ВИЖУ...
    maj4ik
    24.04.2009 01:11
    Ответить
    Алёнушка, зажми F5 и обнови страничку ;)
    salamandraaaa
    24.04.2009 01:36
    Ответить
    5 +++++++++++++++++++ !
    sussi30
    24.04.2009 01:36
    Ответить
    ALENYWKA PRIKOL NO JA VIZHY SVOJ RECEPT:)
    sussi30
    24.04.2009 01:37
    Ответить
    VSEM DEVOZHKAM SPASIBO ZA OZENKI!!!KTO EWE RUBY VIDIT??INTERESSNO
    iriska-ar
    24.04.2009 01:37
    Ответить
    Люблю творожные вафли !555
    мать тереза
    24.04.2009 01:42
    Ответить
    Спасибо! Вафельница простаивает! 5!
    sussi30
    24.04.2009 01:44
    Ответить
    VSEM NA ZDOROVJE!!
    ната777
    24.04.2009 01:59
    Ответить
    Отличные вафельки. Спасибо.5.
    svetlana dark
    24.04.2009 03:10
    Ответить
    симпатичные!!!
    cофуша
    24.04.2009 05:05
    Ответить
    У меня тоже такая есть вафельница, а вот рецепта ТВОРОЖНЫХ нет. 5+
    irina90-60-90
    24.04.2009 12:44
    Ответить
    ПЯТЬ:)
    sussi30
    24.04.2009 20:49
    Ответить
    SPASIBO VAM DEVOZHKI ZA OZHENKI!!:)
    натаха
    24.04.2009 20:54
    Ответить
    Чего-то вафель захотелось... :)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5966146739123691.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели