Суп гороховый с грудинкой

Ингредиенты
- картошка 5 небольших шт. горох, лук 1 большая луковица, морковь 1 маленькая,зелень,грудинка 100-200 гр. масло растительное 50 гр. для жарки, зелень для супа сушеная 2 щепотки, лаврушка, приправы кому какие нравяться.
Пошаговый рецепт приготовления
У нас после пасхи остался небольшой кусочек грудинки , ну и решили мы сварить супчик. Итак горох замочить в кипятке на 20-30мин меняя воду по мере остывания. Грудинку режим на небольшие кубики и выжариваем до образования шкварок, затем лук порезанный кубиками небольшими, и обжариваем до золотистого цвета, затем добавим морковку тертую на терке и жарим еще 3-5 минут, зажарка готова.
Когда горох настоялся варим его в подсоленной воде 15 мин, снимая пену, затем добавим порезанную картошку, и еще варить 5 мин, а затем положим туда зажарку, лавровый лист,перец чесночный на кончике ножа,щепотку зелени для супа,и специи по вкусу и варим еще 5 мин.