Салат сухуми
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Окорока отварить в приправленной воде, примерно 1 час. Вынуть, снять мясо сложить в блюдо. Лук, очистить, нарезать тонко – полукольцами, обжарить на растительном масле с маргарином до готовности. Сложить БЕЗ масла в блюдо с курицей. Шампиньоны вымыть, порезать тонко, обжарить 3 мин до размягчения, так же как и лук БЕЗ масла сложить в блюдо. Добавить в блюдо к остальным ингредиентам. Все приправить, и добавить майонез.
За 10 минут до подачи перемешать, дать пропитаться
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
yaga93
Ответить21.04.2009 16:36
Фотографии не очень
vladimirovna
Ответить21.04.2009 16:43
Сытно и вкусно
yaga93
Ответить21.04.2009 16:44
Если жарить лук с маргарином, он становится мягче и приобретает сливочный вкус
nikachka
Ответить21.04.2009 16:59
вкусненько!!
katrussya
Ответить21.04.2009 17:03
На сливочном масле и с домашним майонезом - 5.
милочка 2703
Ответить21.04.2009 17:22
ВКУСНО ОЧЕНЬ!555
алёнушка777
Ответить21.04.2009 17:39
Какая умница...!!! 555
миска
Ответить21.04.2009 18:27
вкусно.
katu
Ответить22.04.2009 07:50
Ochen vkusno 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели