Ингредиенты

  • 2 окорочка курицы
  • 600 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ч.л. маргарина
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Окорока отварить в приправленной воде, примерно 1 час. Вынуть, снять мясо сложить в блюдо. Лук, очистить, нарезать тонко – полукольцами, обжарить на растительном масле с маргарином до готовности. Сложить БЕЗ масла в блюдо с курицей. Шампиньоны вымыть, порезать тонко, обжарить 3 мин до размягчения, так же как и лук БЕЗ масла сложить в блюдо. Добавить в блюдо к остальным ингредиентам. Все приправить, и добавить майонез.

За 10 минут до подачи перемешать, дать пропитаться

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yaga93
21.04.2009 16:36
Ответить
Фотографии не очень
vladimirovna
21.04.2009 16:43
Ответить
Сытно и вкусно
yaga93
21.04.2009 16:44
Ответить
Если жарить лук с маргарином, он становится мягче и приобретает сливочный вкус
nikachka
21.04.2009 16:59
Ответить
вкусненько!!
katrussya
21.04.2009 17:03
Ответить
На сливочном масле и с домашним майонезом - 5.
милочка 2703
21.04.2009 17:22
Ответить
ВКУСНО ОЧЕНЬ!555
алёнушка777
21.04.2009 17:39
Ответить
Какая умница...!!! 555
миска
21.04.2009 18:27
Ответить
вкусно.
katu
22.04.2009 07:50
Ответить
Ochen vkusno 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели