Кекс с вишней и шоколадной глазурью

Ингредиенты

  • 3 яйца, 5 ст.л. сахара, 180 гр. маргарина, 1 3/4 ст. муки, 1,5 ст.л. разрыхлителя, вишня замороженная без косточек ( шт. 15), плитка темного шоколада, 30 гр. сливочного масла

    Пошаговый рецепт приготовления

    Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин. Тщательно перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Еще раз все перемешать. Вылить тесто в форму. По диаметру формы положить в тесто замороженную вишню - много не нужно, а то кекс будет "мокрым". Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40. Пока кекс выпекается на водяной бане растопить плитку шоколада и 30 г. сливочного масла. Готовый кекс залить глазурью и украсить по желанию (у меня оставалась шоколадная присыпка).

    Пошаговые фото рецепта

    Кекс с вишней и шоколадной глазурью: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    Как я уже писала - этот рецепт дает неограниченное пространство для вашей фантазии. Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    selenav
    20.04.2009 15:49
    Ответить
    молодец
    salamandraaaa
    20.04.2009 16:21
    Ответить
    Уважаемая nya не могли бы Вы в дальнейшем не так сумбурно оформлять Ваши рецепты ? Совершенно неудобно их читать из - за слития , пожалуйста придерживайтесь правил установленных на сайте . Рецепт хороший , 5 +++++++++++++++++ !
    petrovapv
    20.04.2009 16:23
    Ответить
    Вишня и шоколад.....мммм... Вкусняшка!!! 555!!!
    гетьмановна
    20.04.2009 16:36
    Ответить
    Изумительно!5!
    nya
    20.04.2009 17:58
    Ответить
    Спасибо за комментарии!
    lollo
    20.04.2009 18:21
    Ответить
    хорошая 555555
    Nathalya
    20.04.2009 20:46
    Ответить
    5! (текст и ингредиенты лучше расписывать по пунктам, после каждого нажимаем кнопку Энтер - читать куда удобнее! :))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели