Луковый салатик (прекрасное дополнение к мясу)

Ингредиенты

  • лук репчатый (лучше салатных сортов)
  • яблоки кисло-сладкие
  • сметана
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Я хочу поделиться рецептом одного из самых моих любимых салатов, который очень хорошо сочетается с любым мясным блюдом.

Лук мелко порезать и залить кипятком.

В это время режем мелко (так же, как и лук) яблоки. По количеству яблок и лука должно быть поровну.

Слить с лука воду. Добавить к луку яблоки, посолить, поперчить и заправить сметаной и только сметаной. Никакого майонеза или йогурта.

Пошаговые фото рецепта

Луковый салатик (прекрасное дополнение к мясу): фото шаг 1Луковый салатик (прекрасное дополнение к мясу): фото шаг 2Луковый салатик (прекрасное дополнение к мясу): фото шаг 3Луковый салатик (прекрасное дополнение к мясу): фото шаг 4Луковый салатик (прекрасное дополнение к мясу): фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktosha_t
19.04.2009 18:10
Ответить
вкусно 55
today
19.04.2009 18:19
Ответить
Салатик понравился.
babochka1985
19.04.2009 18:29
Ответить
супер! мне понравился)
laralaram
19.04.2009 19:26
Ответить
5! щасс сготовлю!!!
ирусик-88
19.04.2009 19:33
Ответить
5! вкусно!
Лена72
19.04.2009 19:33
Ответить
Супер.555!!!
фери
19.04.2009 20:47
Ответить
хороший рецепт.Нужный 555
алёнушка777
19.04.2009 20:54
Ответить
Интересно... (я лук кладу с сито и промываю крутым кипятком - холодной водой тут же и так раза 3)555
zaharrik@krasmail.ru
19.04.2009 20:55
Ответить
Супер! Классный салат!55555
marina.sideljova
19.04.2009 20:58
Ответить
алёнушка777: Я тоже так делала, но потом заметила, что времени, пока режешь яблоки, вполне хватает луку побыть в кипятке. Экономия времени...
Фруша
19.04.2009 21:03
Ответить
Классный салатик....попробйю на выходные сделать к шашлычку.:)
миска
19.04.2009 21:38
Ответить
будем пробовать!!!
vicus
26.08.2010 01:17
Ответить
вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели