Рулетики из ветчины с вашим любимым салатом

Фото к рецепту: Рулетики из ветчины с вашим любимым салатом

Домашняя

5 мин.

10

Не определен

6256

8

26

19 апреля 2009, 10:27

Ингредиенты

  • 10 кусочков ветчины (нарезка)
  • 300-500 гр. готового салата (ваш любимый или др.)

Пошаговый рецепт приготовления

тонко нарезанную ветчину свернуть конвертиком и закрепить зубочисткой или шпажкой.

в середину наложить ложечкой готовый салат (я делала с крабовыми палочками)

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из ветчины с вашим любимым салатом: фото шаг 1Рулетики из ветчины с вашим любимым салатом: фото шаг 2Рулетики из ветчины с вашим любимым салатом: фото шаг 3

Дополнительная информация

у меня была нарезка ветчины Virginia диаметром около 10-12 см., следовательно и начинки из салата в середину помещалось много. чем меньше будет диаметр ветчины - тем меньше ложечек салата нужно класть в серединку. я приготовила рулетики из ветчины Virginia, но вы можете использовать на ваш вкус. вес ветчины я не уточняю т.к. для этого рецепта главное не вес - а количество кусочков и их толщина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisochka
19.04.2009 11:01
Ответить
Это,несоменно,вкусно! 5555
тиола
19.04.2009 11:58
Ответить
Хороший вариант закуски "на один кусь!".
natalia_vorobey
19.04.2009 12:02
Ответить
и очень удобно кушать :)
тётя маша
19.04.2009 12:54
Ответить
Virginia - всё таки.
nikachka
19.04.2009 14:10
Ответить
отлично!!
алёнушка777
19.04.2009 14:11
Ответить
Вкусный вариант 5
suleimanova
19.04.2009 14:43
Ответить
Забавный рецептик с любимым салатом, нужно попробовать! 555
малурияна1978
19.04.2009 23:07
Ответить
Свершилось чудо из чудес,Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья.5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели