Котлеы по-француски

Фото к рецепту: Котлеы по-француски

Ингредиенты

  • 50 г.колбаса ливерная
  • 50 г.твердый сыр
  • 2 ст.л. масло оливковое/масло сливочное
  • 1 банка. кукуруза консервированная
  • сухари панировачные
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
  • 1 шт. помидоры
  • 2 шт. яйцо
  • 400 г.фарш

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сыр натрите на терке.Колбасу мелко нарежьте.

2.Фарш соедините с твердым сыром,колбасой,яйцами,заправьте салью,перцем и перемешайте.

3.Сформуйте котлеты,запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.

4.Масло сливочное разтопите и разогрейте в нем кукурузу консервированную.Кукурузу выложите на блюдо,сверху положите котлеты,оформите ломтиками помидора и зеленью.


5.04.5347107530717471.021
mariqna

Кухня: Французская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
azzurro07

Сомневаюсь что французы едят такое блюдо.

Лена72

как-то странно,первый раз такое сочетание встречаю!

алёнушка777

Поздравляю с дебютом, но оценивать не буду...плохую оценку за дебют не могу поставить, а хорошую - тоже...Удачи в дальнейшем...

irina***
15.04.2009 20:38

С ДЕБЮТОМ! ;)

bestek
15.04.2009 21:08

Может кому то и нравится,но это не мое. Без оценки извините.

katrussya

Бе. Без оценки.

mari2020
15.04.2009 21:31

Хорошо,что французы это не читают.....Ей богу,дали бы другое название - не было бы этой полемики. Всегда задумывайтесь над названием,это важно. Это вам на будущее. И картинку убрали бы тоже. Мигает что-то не в тему,еще и плохо. На первый раз без оценки.

манюша

С дебютом. без оценки.

неля0503

Вы сами-то ЭТО готовили?))) Сомневаюсь...

гетьмановна

Ну я не знаю!почему ж французские?:)ладно,5,пусть вам будет вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты