Твороженный пирог "нежный"
Попробуйте вкусный твороженный пирог "нежный"! Легкое тесто с маргарином и сода, нежная начинка из домашнего творога, яиц и ванилина. Рецепт внутри!

Ингредиенты
- тесто:
- 200 г.маргарина размягченного
- 100 г.сахара
- 1 ч.л.соды погашенной уксусом
- 3 ст.муки
- начинка:
- 500 г творога домашнего
- 4яйца
- 200 г.сахара
- 1п.ванилина
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
На тесто все смешать до крошки.
Начинку тоже все перемешать.
В форму выкладывать тесто-начику-тесто.
Выпекать до золотисого цвета.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог делается очень быстро по времени.Получается очень сочный из-за домашнего творога и нежный!
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет калорийности и БЖУ (белки, жиры, углеводы) для вашего рецепта:
Тесто:
200 г маргарина размягченного:
Калории: около 1440 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 160 г
Углеводы: 0 г100 г сахара:
Калории: около 400 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 100 г1 ч.л. соды (погашенной уксусом):
Калорийность незначительна, пренебрежим.3 ст. муки (примерно 180 г, 1 ст. ≈ 60 г):
Калории: около 648 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 144 г
Итого тесто:- Калории: 1440 + 400 + 648 = 2438 ккал
- Белки: 0 + 0 + 18 = 18 г
- Жиры: 160 + 0 + 2 = 162 г
- Углеводы: 0 + 100 + 144 = 244 г
Начинка:
500 г творога домашнего:
Калории: примерно 520 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 20 г4 яйца:
Калории: около 320 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 2 г200 г сахара:
Калории: около 800 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 200 г1 пакет ванилина (примерно 5 г):
Калории: около 20 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 1 г
Итого начинка:- Калории: 520 + 320 + 800 + 20 = 1660 ккал
- Белки: 24 + 28 + 0 + 0 = 52 г
- Жиры: 12 + 20 + 0 + 0 = 32 г
- Углеводы: 20 + 2 + 200 + 1 = 223 г
Общий итог:
- Калории: 2438 + 1660 = 4098 ккал
- Белки: 18 + 52 = 70 г
- Жиры: 162 + 32 = 194 г
- Углеводы: 244 + 223 = 467 г
Это ориентировочный расчет. В действительности показатели могут незначительно различаться в зависимости от конкретных продуктов и методов приготовления.