Фото к рецепту: Жаренина из помидор

Валлийская

35 мин.

6

Не определен

3997

4

16

16 августа 2007, 01:28

Ингредиенты

  • помидоры мягкие, любые, даже почти "плохие" 1-1,5 кг
  • репчатый лук 2-3 головки
  • зелёный лук 2-3 пучка
  • зелень
  • чеснок 3-4 дольки крупные

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороду дабавить масло раст. и слив. Хорошо разогревать сковороду на большом огне и нарезать томаты в произвольном порядке, заполняя поверхность сковороды, чтобы не было брызг масла. После заполнения сковороды на 2\3, посолить поверхность помидоры крупной солью (2-3 щепотки), поперчить чёрн. перцем. Закрыть сковороду крышкой. Тушить на среднем огне, периодически всё перемешивая (раз в 4-5 мин), не давать выпариться всему соку! и каждый раз немного, но по всей площади, солить и перчить(если не хотите получить очень острое блюдо, то специи кладите по вкусу).

После, примерно, 3-его перемешивания, когда будет "похоже на суп", добавить нарезанные: чеснок, лук, зелень. За 4-5 мин до готовности добавить 1-2 ст. ложки сметаны, яйцо и хорошо перемешать.

Можно в это блюдо добавлять: перед началом приготовления кабачки, сладкий перец и т.п.; после разваривания помидоров: колбасные изделия, сосиски(как говорят: "что в холодильнике завалялось"), но это будет уже другой вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
14.12.2008 16:06
Ответить
пять!
fialka1
19.12.2008 23:42
Ответить
вкусно 555!
vel1809
13.03.2009 02:28
Ответить
Обажаю жареные и печеные помидоры! Интересное блюдо, вариантов много - это приятно. 5
sadi 09
03.11.2009 14:27
Ответить
Нормальная пища для мужиков.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели