Пончики-гибриды

Фото к рецепту: Пончики-гибриды

Домашняя

Не определен

3501

7

25

12 апреля 2009, 03:13

Ингредиенты

  • 1.5ст муки, 2ст л сахара, 1 ст л растительного масла, 1 яйцо, 0,5ст сметаны, 0,5 ч.л. соды, жир для жарения, сахарная пудра

    Пошаговый рецепт приготовления

    В муку всыпать соду, перемешать и просеять.

    Сахар, яйцо, 1 ст л масла тщательно перемешать, ввести сметану и постепенно добавляя муку замесить тесто.

    Тесто раскатать на подпыленном столе толщиной 0,5см, разрезать на прямоугольники 5*3 см, в середине сделать разрез и продеть два ула стороны 3 см.

    Жарить в разогретом жире с двух сторон. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

    ПРИЯТНОГО ЧАЕ-И-КОФЕПИТИЯ!

    Дополнительная информация

    Пончики-гибриды из-за способа формовки (так делают хворост), тесто же для пончиков. Очень вкусно с топлёным молоком

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sigma002
    12.04.2009 12:47
    Ответить
    Обажаю пончики!5555555
    shiblik
    12.04.2009 13:37
    Ответить
    555+++!!!:)
    shiblik
    12.04.2009 13:37
    Ответить
    555+++!!!:)
    lyuka61
    12.04.2009 14:12
    Ответить
    Попробую!5555 :)
    манюша
    12.04.2009 16:38
    Ответить
    Спасибо вам!
    манюша
    12.04.2009 16:39
    Ответить
    Спасибо вам!
    izumrud
    12.04.2009 22:06
    Ответить
    555+!:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5019509925329311.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru