Пончики-гибриды
Ингредиенты
- 1.5ст муки, 2ст л сахара, 1 ст л растительного масла, 1 яйцо, 0,5ст сметаны, 0,5 ч.л. соды, жир для жарения, сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
В муку всыпать соду, перемешать и просеять.
Сахар, яйцо, 1 ст л масла тщательно перемешать, ввести сметану и постепенно добавляя муку замесить тесто.
Тесто раскатать на подпыленном столе толщиной 0,5см, разрезать на прямоугольники 5*3 см, в середине сделать разрез и продеть два ула стороны 3 см.
Жарить в разогретом жире с двух сторон. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕ-И-КОФЕПИТИЯ!
Дополнительная информация
Пончики-гибриды из-за способа формовки (так делают хворост), тесто же для пончиков. Очень вкусно с топлёным молоком
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить12.04.2009 12:47
Обажаю пончики!5555555
shiblik
Ответить12.04.2009 13:37
555+++!!!
shiblik
Ответить12.04.2009 13:37
555+++!!!
lyuka61
Ответить12.04.2009 14:12
Попробую!5555
манюша
Ответить12.04.2009 16:38
Спасибо вам!
манюша
Ответить12.04.2009 16:39
Спасибо вам!
izumrud
Ответить12.04.2009 22:06
555+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки