Пончики-гибриды

Фото к рецепту: Пончики-гибриды
ДомашняяНе определен
2828725

Ингредиенты

  • 1.5ст муки, 2ст л сахара, 1 ст. л растительного масла, 1 яйцо, 0,5ст сметаны, 0,5 ч.л. соды, жир для жарения, сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

В муку всыпать соду, перемешать и просеять.

Сахар, яйцо, 1 ст л масла тщательно перемешать, ввести сметану и постепенно добавляя муку замесить тесто.

Тесто раскатать на подпыленном столе толщиной 0,5см, разрезать на прямоугольники 5*3 см, в середине сделать разрез и продеть два ула стороны 3 см.

Жарить в разогретом жире с двух сторон. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕ-И-КОФЕПИТИЯ!

Дополнительная информация

Пончики-гибриды из-за способа формовки (так делают хворост), тесто же для пончиков. Очень вкусно с топлёным молоком
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sigma002
12.04.2009 12:47

Обажаю пончики!5555555

shiblik
12.04.2009 13:37

555+++!!!:)

shiblik
12.04.2009 13:37

555+++!!!:)

lyuka61
12.04.2009 14:12

Попробую!5555 :)

манюша

Спасибо вам!

манюша

Спасибо вам!

izumrud
12.04.2009 22:06

555+!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты