Фото к рецепту: Свинка запеченая

Домашняя

120 мин.

6

Не определен

3964

17

40

12 апреля 2009, 02:56

Ингредиенты

  • свинина (мне попалось от ноги) — 1 кг
  • соль крупная — 100 г
  • приправы (на ваш вкус)
  • масло сливочное (для обжарки) — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на очень горячую сковороду с кусочком сливочного масла. Быстро на максимальном огне обжариваем с двух сторон до образования корочки.

перекладываем в противень , посыпаем солью со специями и в духовку при температуре 12 -130 градусов часика на полтора. Периодически поливая вытопленным маслом (или что будет ).

Подать можно горячим, а можно и холодным-еще вкуснее.

Пошаговые фото рецепта

Свинка запеченая: фото шаг 1Свинка запеченая: фото шаг 2Свинка запеченая: фото шаг 3Свинка запеченая: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисюля
12.04.2009 03:27
Ответить
Мяско это всегда вкусно 5!!!!
машенька-84-
12.04.2009 04:12
Ответить
Отлично.5.
sigal
12.04.2009 04:12
Ответить
Прекрасная свинина. 5.
ara62
12.04.2009 06:06
Ответить
OTLICHNO!!!55555...
sadi 09
12.04.2009 11:41
Ответить
Рецепт хорошего хозяина, понимающего толка в настоящей еде.Отлично.
veka
12.04.2009 12:33
Ответить
поправочка ....120-130 градусов.
sherta
12.04.2009 12:35
Ответить
Такой кусочек замечательный. Люблю запеченую свинину- нежно и вкусно. 5.
irina90-60-90
12.04.2009 14:01
Ответить
ОХ!мяско!ПЯТЬ++++++
151uri
12.04.2009 15:57
Ответить
Изумительно!!! Обязательно попробую! И чесночком нашпиговать можно. Думаю, вкуса не испортит... 5+++
eliada
12.04.2009 16:54
Ответить
замечательная вкуснятина!555
beko3
12.04.2009 18:10
Ответить
PREKRASNO
izumrud
12.04.2009 22:06
Ответить
Отлично!!!5555555555555555555+!:)
for_ever
13.04.2009 02:33
Ответить
Мяско классное! 5555555555555
фред
13.04.2009 21:01
Ответить
Мясо - всегда хорошо! 555
elitna
15.06.2009 14:45
Ответить
вкусное мяско!5
ciren_
31.08.2009 00:31
Ответить
555!!!
ciren_
31.08.2009 00:32
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели