Свинка запеченая
Ингредиенты
- приправы (на ваш вкус)
- масло сливочное (для обжарки) — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на очень горячую сковороду с кусочком сливочного масла. Быстро на максимальном огне обжариваем с двух сторон до образования корочки.
перекладываем в противень , посыпаем солью со специями и в духовку при температуре 12 -130 градусов часика на полтора. Периодически поливая вытопленным маслом (или что будет ).
Подать можно горячим, а можно и холодным-еще вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кисюля
Ответить12.04.2009 03:27
Мяско это всегда вкусно 5!!!!
машенька-84-
Ответить12.04.2009 04:12
Отлично.5.
sigal
Ответить12.04.2009 04:12
Прекрасная свинина. 5.
ara62
Ответить12.04.2009 06:06
OTLICHNO!!!55555...
sadi 09
Ответить12.04.2009 11:41
Рецепт хорошего хозяина, понимающего толка в настоящей еде.Отлично.
veka
Ответить12.04.2009 12:33
поправочка ....120-130 градусов.
sherta
Ответить12.04.2009 12:35
Такой кусочек замечательный. Люблю запеченую свинину- нежно и вкусно. 5.
irina90-60-90
Ответить12.04.2009 14:01
ОХ!мяско!ПЯТЬ++++++
151uri
Ответить12.04.2009 15:57
Изумительно!!! Обязательно попробую! И чесночком нашпиговать можно. Думаю, вкуса не испортит... 5+++
eliada
Ответить12.04.2009 16:54
замечательная вкуснятина!555
beko3
Ответить12.04.2009 18:10
PREKRASNO
izumrud
Ответить12.04.2009 22:06
Отлично!!!5555555555555555555+!
for_ever
Ответить13.04.2009 02:33
Мяско классное! 5555555555555
фред
Ответить13.04.2009 21:01
Мясо - всегда хорошо! 555
elitna
Ответить15.06.2009 14:45
вкусное мяско!5
ciren_
Ответить31.08.2009 00:31
555!!!
ciren_
Ответить31.08.2009 00:32
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты