Яблочная кашка
Ингредиенты
- длиннозерновой рис или любой другой(на ваш вкус)-3/4 ст.
- яблоч.сок-2 ст. (у меня без сахара)
- мак-1 ст.л.
- финики-0,5 ст.
- 1 ст.ложка корич.сахара
- свеж.яблочко для украшения и кислинки
Пошаговый рецепт приготовления
Закипятите сок и добавте мак и рис(сахар,если хотите ),тушите под крышкой,пока сок не впитается.Снимите с огня и добавте финики.Дайте еще время настояться
Дополнительная информация
ОООчень вкусненько,а полезно! P.S.Когда мои малышики были совсем маленькими, я любила разводить кашку соком(вспомнила этот вкус)и разнообразила
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gootkaty
Ответить11.04.2009 02:45
Вот это кашка!!!55555!!!!
sama_ja
Ответить11.04.2009 02:58
такую кашку даже нелюбящие кушать детки слопают за обе щеки
55555555
natas__ha
Ответить11.04.2009 04:03
Вот это кашка! Такую и взрослые с удовольствием сьедят! 555555555
natas__ha
Ответить11.04.2009 04:04
Вот это кашка! Такую и взрослые с удовольствием сьедят! 555555555
люба-пытка
Ответить11.04.2009 04:31
5 !!!
машенька-84-
Ответить12.04.2009 02:40
Отлично.5.
krakazuka
Ответить23.02.2010 17:31
вот это очень вкусно и полезно! я варила такую, только без мака и с изюмом
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты