Салат с рукколой, креветками и пармезаном от chudo
Наслаждайтесь салатом с рукколой, креветками и пармезаном: свежая руккола, помидоры, шампиньоны, каперсы, вяленое мясо, оливковое масло и бальзамический уксус.

Пошаговый рецепт приготовления
Траву помыть, посушить бумажным полотенцем.Сверху выложить помидор, разрезанный на 6 половинок, кусочки вяленого мяса, гриб,порезанный тонкими полосками, креветки, каперсы, пармезан. Сбрызнуть маслом, уксусом, посыпать травами.
Есть нужно, положив в рот одновременно:трава, мясо, пармезан, каперс, или:трава, креветка, помидор, пармезан, каперс.
Очень вкусно с сухим вином.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Бред! Парма и креветки в одном салате не присутствуют! Да и грибы там лишние если это конечно не трюфели! Оригинальный итальянский салат это руккола, креветки, пармезан (причем местами довольно крупные куски) и черри! Тарелка обильно смазывается желательно лимонным оливковым маслом (за неимением можно обычным), сам салат маслом не взбрызгивается а чуть чуть поливается тонкой струйкой бальзамического уксуса не менее 6 лет выдержки ( лучше 12 летний)! Бальзамик должен быть густой и оставаться на стекле бутылки еще очень длительное время! Та шняга что стоит во всех магазинах это обычный виноградный уксус причем хренового качества и с бальзамическим ничего общего не имеет! Оценку ставить не буду, извините не заслужили ( тупо смешали два салата которые уничтожают вкус друг друга)!
Кирилл, так повеселил Ваш столь пафосный комментарий))) особо радует, что так заинтересовала моя стряпня 2007 года, комментировать сейчас рецепт почти десятилетней давности, для меня тоже самое, что кричать на каждом углу, что майонез это яд
PS сочетание креветок с пармой или хамоном(особенно замеченные), наверное, китайцы придумали.
https://designndishdotcom.files.wordpress.com/2013/07/jamon-salad.png
это так, на всякий случай, первое, что попало в нете.