Фото к рецепту: Ананасовые рулеты ....

Испанская

2

Не определен

3317

28

63

07 апреля 2009, 18:51

Ингредиенты

  • ананас
  • клубника
  • 50 гр. сливок 35% (для взбивания)
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • сахар.

Пошаговый рецепт приготовления

сливки взбить с сах. пудрой и отставить в холодильник

отрезать 4 очень,очень тонких диска ананаса ....

на горячей сковороде растопить маленький кусочек слив. масла..

диски ананаса обжарить слегка с двух сторон и ещё в горячем виде присыпать немного сахаром,дать остыть....

клубнику вымыть и нарезать...

берём 2 диска и накладываем края один на другой,на середину ложем взбитые сливки и клубнику,аккуратно заворачиваем ....

Пошаговые фото рецепта

Ананасовые рулеты ....: фото шаг 1Ананасовые рулеты ....: фото шаг 2Ананасовые рулеты ....: фото шаг 3Ананасовые рулеты ....: фото шаг 4Ананасовые рулеты ....: фото шаг 5

Дополнительная информация

процесс немного кропотливый ,но подача гениальная,а за вкус думаю что не надо говорить,сочетание продуктов само о себе скажет .... в оригинальном рецепте сверху посыпается коричневым сахаром и прижигается (карамелизуется) ,у меня к сожалению в данный момент нет этого прибора ,как нибудь в другой раз покажу этот процесс.... при обжаривании ананасы становятся ещё мягче,но чем тоньше нарезать ,тем легче потом заворачивать.... я в сливки добавила пару капель красного красителя,для цвета...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
07.04.2009 18:52
Ответить
Нет слов, просто чудо!
irina***
07.04.2009 18:56
Ответить
Вкуснотища! 5+! :)
gootkaty
07.04.2009 18:57
Ответить
Шедевральный десерт!555!!!
svetik_semizvetik
07.04.2009 18:58
Ответить
Вкусно! 555! Дождемся ягодок и сразу готовить! ;)
Nathalya
07.04.2009 19:05
Ответить
очень соблазнительно! язык проглотишь!
liliana68
07.04.2009 19:05
Ответить
Очень изысканно! 5
гетьмановна
07.04.2009 19:24
Ответить
Роскошный десерт.5.
irisecka
07.04.2009 19:27
Ответить
Очень вкусно!!! 5
xavroshe4ka
07.04.2009 19:28
Ответить
а какие сливки брать и как вообще сделать так,чтоб они стали густыми??? у меня не получалось никогда
ra999
07.04.2009 19:31
Ответить
Ну, как ты их так загнула, умничка?? :) :) Какая у тебя толщина диска изначально?......
koshuranya
07.04.2009 19:37
Ответить
Какая вкуснятина!!! Вам 5++++)))
federal
07.04.2009 19:48
Ответить
супер:)
irina75
07.04.2009 19:50
Ответить
xavroshe4ka сливки 35% ,у нас у нас они спец.для тортов десертов.....взбиваются очень легко,но обязательно надо хорошо охладить....Вик изначальная толщина диска примерно 3 мл. ,это - да!!! надо резать хорошо острым ножом,а если есть машина для нарезки (мяса,колбасы...) то просто замечательно ....
лоло777
07.04.2009 20:15
Ответить
ВОТ это десертик!!!!555555555555555
andge
07.04.2009 20:29
Ответить
Жаль, что у нас не сезон клубники...Десерт супер!!!+555!!!
sweta1
07.04.2009 20:33
Ответить
какая прЭлесть этот Ваш десерт!!!!5+!
милочка 2703
07.04.2009 21:16
Ответить
ВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ!!!! Так хочется полакомиться...:) 5555555555555555
кыш
07.04.2009 21:40
Ответить
Лакомство!
skoslik
07.04.2009 21:49
Ответить
О! Ириша, какая вкуснотища!5!
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ! ТОЛЬКО КАК МОЖНО АНАНАС ТАК ТОНЮСЕНЬКО НАРЕЗАТЬ?
siyanie
07.04.2009 22:57
Ответить
ЗдОрово! 5+!
olaswan
07.04.2009 23:31
Ответить
Карамелизированные должны быть невероятно вкусны!Ира, если у тебя нет горелки, почему ты не сделала карамель из коричневого сахара и просто не полила!И знаешь, что бы я к ананасам на сковороду добавила при обжарке? Розмарин!
варуник
07.04.2009 23:42
Ответить
Ира! Клубника-ананас-сливки! Что может быть вкуснее?!:)
natapit
08.04.2009 00:30
Ответить
какая красота 555!
irina75
08.04.2009 02:13
Ответить
Оль горелка есть,только я её одолжила на время и именно сегодня её нет,а вот если полить карамелью эфект совсем другой (НО НЕ ХУЖЕ) - согласись ....розмарин это идея,обязательно попробую,уже пробовала в десерте его с клубникой и мне очень понравился его тонкий вкус .... ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ !!!!!!!!!!!!
olaswan
08.04.2009 03:25
Ответить
Соглашаюсь, конечно.:) Многие-разные фрукты замечательный вкусовой оттенок приобретают от розмарина.
mimi
08.04.2009 10:40
Ответить
Ира, что это вкусно - бесспорно, но у меня никогда не получится так нарезать
Татьяна
13.05.2011 17:10
Ответить
Так вкусно @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели