Дрожжевые пончики в сахарной пудре)

Фото к рецепту: Дрожжевые пончики в сахарной пудре)

Домашняя

Не определен

9606

8

28

07 апреля 2009, 14:39

Ингредиенты

  • 4 чашки муки(1 чашка=1 ст. у 250 гр)
  • 450 гр. воды
  • 1 ст.л. сухие дрожжи
  • 1 ст.л. без горки сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять,яйцо взбить слегка венчиком.В тёплой воде размешать дрожжи,добавить сахар и соль,перемешать,после добавить яйцо и постепенно подсыпаю муку,замесить тесто,слегка смазать тесто растительным маслом,прикрыть полотенчиком и оставить подниматься,примерно за 1 час оно подымится.

Теперь как тесто поднялось, руки смачивая растительным маслом,сделать пончики величиной чуть меньше грецкого орешка. После раскалить масло и обжарить пончики до золотистости.выложить на блюдо с салфеткой, чтоб стек жир.

Посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

очень просто и вкусно)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vera.k
07.04.2009 14:45
Ответить
5+.Просто и вкусно.
ягодка74
07.04.2009 14:46
Ответить
спасибо)))
машенька-84-
07.04.2009 14:49
Ответить
Вкусняшки.5.
IrenaFD
07.04.2009 17:56
Ответить
Вкусненько. 5!
alecroy
08.04.2009 07:51
Ответить
Иногда так хочется закрыть глаза на все и-и-и... вкусно покушать :)
sadi 09
08.04.2009 08:08
Ответить
Давно мечтала о простом и понятном рецепте приготовления пончиков. Их у меня очень любят покупать. Спасибо.Благодоря этому посту я его нашла.Чему рада безмерно. Беру себе и голосую 5. Личное спасибо до небес.
ягодка74
14.04.2009 20:26
Ответить
спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!
Юленька
27.08.2013 12:05
Ответить
Отличный рецепт! Как то раз безумно захотелось чего нить жареного из теста, а из продуктов была только мука, яйца, сахар... Ни молочки, ни творога, ни масла сливочного - не было, как назло... А тут завались рецептов как раз с творогом и прочими делами! Искала я, искала, и вот ОН! ЭТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ! При таком небогатом наборе продуктов пончики удивительно вкусные, мягкие, даже на следующий день хорошие!) *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru