Бисквитный рулет с мороженным
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто:
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем муку и соду, ещё немного взбиваем.
Затем выливаем тесто на противень (застелить бумагой для выпечки) и испечь бисквит 15- 20 мин. при 180 С.
Свернуть в рулет вместе с бумагой и дать остыть.
Начинить рулет мороженным и положить в морозилку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
petrovapv
Ответить07.04.2009 14:50
Ставлю 5 за вкусность, но хотелось бы более подробное описание... Ведь, если кто-то никогда в жизни не пёк бисквит, то по этому рецепту у него вряд ли получится приготовить...
милочка 2703
Ответить07.04.2009 21:37
Фото АППЕТИТНОЕ, но , рецепта в сущности нет... 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели