Бисквитный рулет с мороженным

Ингредиенты

  • 0,5 ч.л гашеной соды
  • начинка
  • любое мороженное 1-2 литра

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто:

Яйца взбиваем с сахаром,добавляем муку и соду, ещё немного взбиваем.

Затем выливаем тесто на противень (застелить бумагой для выпечки) и испечь бисквит 15- 20 мин. при 180 С.

Свернуть в рулет вместе с бумагой и дать остыть.

Начинить рулет мороженным и положить в морозилку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petrovapv
07.04.2009 14:50
Ответить
Ставлю 5 за вкусность, но хотелось бы более подробное описание... Ведь, если кто-то никогда в жизни не пёк бисквит, то по этому рецепту у него вряд ли получится приготовить...
милочка 2703
07.04.2009 21:37
Ответить
Фото АППЕТИТНОЕ, но , рецепта в сущности нет... :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru