Ингредиенты

  • свинина – 200 - 250 гр.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • консервированные шампиньоны – 1 м. банка
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • сливочное масло
  • соль, специи
  • армянский лаваш

Пошаговый рецепт приготовления

- Мясо отбить и порезать кубиками

- Порезать лук, потереть морковь

- Обжарить мясо, лук, морковь и шампиньоны

- Смешать мясо, овощи, грибы, добавить майонез, специи и тщательно перемешать

- Картофель почистить и порезать на мелкие кубики

- Большой пласт лаваша разрезать пополам

- Смазать лаваш сливочным маслом, выложить на него картофель и получившуюся смесь

(можно добавить кусочек сливочного масла)

- Свернуть лаваш (как голубец)

- Завернуть получившийся конвертик в фольгу

- Конвертики уложить в противень и поставить в духовку на 1 час:

(первые 30 мин. – 200 С; затем 30 мин. – 180 С)

- При подаче лучше развернуть из фольги – получается чуть хрустящий лаваш и нежная начинка

- Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое в лаваше: фото шаг 1Жаркое в лаваше: фото шаг 2Жаркое в лаваше: фото шаг 3Жаркое в лаваше: фото шаг 4Жаркое в лаваше: фото шаг 5Жаркое в лаваше: фото шаг 6Жаркое в лаваше: фото шаг 7Жаркое в лаваше: фото шаг 8

Дополнительная информация

Можно сверху посыпать сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

flame21
06.04.2009 19:36
Ответить
5! забрала!
Nathalya
06.04.2009 19:41
Ответить
с дебютом!
cleo81
06.04.2009 19:42
Ответить
красота!! а где можно купить армянский лаваш?
ferodo
06.04.2009 19:46
Ответить
Я покупала в "Перекрестке", еще бывает в киосках, где продают курицу-гриль!
milk
06.04.2009 19:57
Ответить
вкусно!!!
kuzar
06.04.2009 20:02
Ответить
Да вкусно!
viktosha_t
06.04.2009 20:17
Ответить
очень вкусно 555
алёнушка777
06.04.2009 20:23
Ответить
Поздравляю с замечательным дебютом!!! 555...(только не поняла - чуть подержать развёрнутой фольгу в духовке?)
ferodo
06.04.2009 20:29
Ответить
Если будете посыпать сыром, то в самом конце развернуть фольгу, посыпать, и на минутку в духовку - чтобы он растаял.
алёнушка777
06.04.2009 20:40
Ответить
Спасибо! А я поняла чтоб лаваш зарумянился...?
ferodo
06.04.2009 20:43
Ответить
Лаваш у Вас зарумянится и в фольге, в процессе выпечки. Когда развернете - увидете!
ЯВенера
06.04.2009 20:58
Ответить
мне понравилось, спасибо. 555!!!
gmarina
06.04.2009 21:09
Ответить
Вкусно!
ирусик-88
06.04.2009 21:27
Ответить
Вкусно 5!
masha2907
06.04.2009 21:36
Ответить
Хорошо придумано!
lilija49
06.04.2009 21:42
Ответить
Отличный дебют, 5+!!!
tatoshca
06.04.2009 22:09
Ответить
вот это классный дебют!!!а рецепт просто пальчики оближешь!!! 555 555
фред
07.04.2009 03:43
Ответить
Замечательный дебют!!! Удачи на сайте! 555+++:)
a_l
07.04.2009 04:41
Ответить
Попробую! Молодец! 5!
ferodo
07.04.2009 11:39
Ответить
СПАСИБО!!!
u6astik
07.04.2009 14:45
Ответить
5+++++++++
гетьмановна
07.04.2009 18:05
Ответить
Интересно!5!
svet-ka
07.04.2009 23:29
Ответить
Возьму себе на заметку. Спасибо.%)
cus-pus
10.04.2009 21:02
Ответить
ОТЛИЧНО !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели