Жаркое в лаваше

Фото к рецепту: Жаркое в лаваше
Домашняя120 мин.3Не определен
76432465

Ингредиенты

  • свинина – 200 - 250 гр.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • консервированные шампиньоны – 1 м. банка
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • сливочное масло
  • соль, специи
  • армянский лаваш

Пошаговый рецепт приготовления

- Мясо отбить и порезать кубиками

- Порезать лук, потереть морковь

- Обжарить мясо, лук, морковь и шампиньоны

- Смешать мясо, овощи, грибы, добавить майонез, специи и тщательно перемешать

- Картофель почистить и порезать на мелкие кубики

- Большой пласт лаваша разрезать пополам

- Смазать лаваш сливочным маслом, выложить на него картофель и получившуюся смесь

(можно добавить кусочек сливочного масла)

- Свернуть лаваш (как голубец)

- Завернуть получившийся конвертик в фольгу

- Конвертики уложить в противень и поставить в духовку на 1 час:

(первые 30 мин. – 200 С; затем 30 мин. – 180 С)

- При подаче лучше развернуть из фольги – получается чуть хрустящий лаваш и нежная начинка

- Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое в лаваше: фото шаг 1
Жаркое в лаваше: фото шаг 2
Жаркое в лаваше: фото шаг 3
Жаркое в лаваше: фото шаг 4
Жаркое в лаваше: фото шаг 5
Жаркое в лаваше: фото шаг 6
Жаркое в лаваше: фото шаг 7
Жаркое в лаваше: фото шаг 8

Дополнительная информация

Можно сверху посыпать сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
79 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
flame21
06.04.2009 19:36

5! забрала!

Nathalya
06.04.2009 19:41

с дебютом!

cleo81
06.04.2009 19:42

красота!! а где можно купить армянский лаваш?

ferodo
06.04.2009 19:46

Я покупала в "Перекрестке", еще бывает в киосках, где продают курицу-гриль!

milk
06.04.2009 19:57

вкусно!!!

kuzar
06.04.2009 20:02

Да вкусно!

viktosha_t

очень вкусно 555

алёнушка777

Поздравляю с замечательным дебютом!!! 555...(только не поняла - чуть подержать развёрнутой фольгу в духовке?)

ferodo
06.04.2009 20:29

Если будете посыпать сыром, то в самом конце развернуть фольгу, посыпать, и на минутку в духовку - чтобы он растаял.

алёнушка777

Спасибо! А я поняла чтоб лаваш зарумянился...?

ferodo
06.04.2009 20:43

Лаваш у Вас зарумянится и в фольге, в процессе выпечки. Когда развернете - увидете!

ЯВенера

мне понравилось, спасибо. 555!!!

gmarina
06.04.2009 21:09

Вкусно!

ирусик-88

Вкусно 5!

masha2907

Хорошо придумано!

lilija49
06.04.2009 21:42

Отличный дебют, 5+!!!

tatoshca
06.04.2009 22:09

вот это классный дебют!!!а рецепт просто пальчики оближешь!!! 555 555

фред
07.04.2009 03:43

Замечательный дебют!!! Удачи на сайте! 555+++:)

a_l
07.04.2009 04:41

Попробую! Молодец! 5!

ferodo
07.04.2009 11:39

СПАСИБО!!!

u6astik
07.04.2009 14:45

5+++++++++

гетьмановна

Интересно!5!

svet-ka
07.04.2009 23:29

Возьму себе на заметку. Спасибо.%)

cus-pus
10.04.2009 21:02

ОТЛИЧНО !!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Инструменты