Кекс с маком и черносливом
Вкуснейший кекс с маком и черносливом! Простой рецепт с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, мукой, разрыхлителем и маргарином. Порадуйте себя!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром (можно сахара положить больше, если любите).
Добавить растопленный маргарин.
Хорошо перемешать.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Тщательно вымешать тесто.
Добавить мак и нарезанный чернослив.
Выложите тесто в форму (у меня силиконовая форма Tefal - очень удачное приобретение!).
Духовку разогреть до 180 градусов.
Выпекать 30-40 минут.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт я использую давно - он очень прост и позволяет работать Вашей фантазии, т.к добавить в тесто можно что угодно. Мои домашние очень любят этот кекс с вишней. Очень вкусно с орехами и какао.