Салат из сердца с перловкой

Фото к рецепту: Салат из сердца с перловкой

Домашняя

15 мин.

3

Не определен

11909

5

22

06 апреля 2009, 16:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Дополнительная информация

Изначально планировала сделать салат с сердцем и маринованными огурцами. Но, в холодильнике обнаружились остатки вареной перловки и немного грибов. Получилось интересное сочетание. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тиола
06.04.2009 16:57
Ответить
Мне здесь всё нравится!
cus-pus
06.04.2009 17:04
Ответить
С перловкой не пробовала .555
гетьмановна
06.04.2009 17:06
Ответить
Я говорю этому салату"Да!"и сталю 5555555555555555
она.
06.04.2009 17:09
Ответить
Интересный салат)5
a_l
07.04.2009 05:13
Ответить
А почему бы и нет? :) Спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru