Салат из сердца с перловкой

Фото к рецепту: Салат из сердца с перловкой

Ингредиенты

  • сердце свиное отварное - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 4-5 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • шампиньоны - 200 гр.
  • перловка отварная - 4 ст.л.
  • соль
  • перец .
  • майонез

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Отварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Дополнительная информация

Изначально планировала сделать салат с сердцем и маринованными огурцами. Но, в холодильнике обнаружились остатки вареной перловки и немного грибов. Получилось интересное сочетание. Приятного аппетита!

5.04.5393627546352371.022
nya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
тиола

Мне здесь всё нравится!

cus-pus
06.04.2009 17:04

С перловкой не пробовала .555

гетьмановна

Я говорю этому салату"Да!"и сталю 5555555555555555

она.
06.04.2009 17:09

Интересный салат)5

a_l
07.04.2009 05:13

А почему бы и нет? :) Спасибо! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты