Салат из сердца с перловкой

Ингредиенты

  • сердце свиное отварное - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 4-5 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • шампиньоны - 200 гр.
  • перловка отварная - 4 ст.л.
  • соль
  • перец .
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Отварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Дополнительная информация

Изначально планировала сделать салат с сердцем и маринованными огурцами. Но, в холодильнике обнаружились остатки вареной перловки и немного грибов. Получилось интересное сочетание. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тиола
06.04.2009 16:57
Ответить
Мне здесь всё нравится!
cus-pus
06.04.2009 17:04
Ответить
С перловкой не пробовала .555
гетьмановна
06.04.2009 17:06
Ответить
Я говорю этому салату"Да!"и сталю 5555555555555555
она.
06.04.2009 17:09
Ответить
Интересный салат)5
a_l
07.04.2009 05:13
Ответить
А почему бы и нет? :) Спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели