Семга по-французски

Фото к рецепту: Семга по-французски
Домашняя30 мин.Не определен
135951038

Ингредиенты

  • семга филе-700 грам
  • мука
  • шампиньйоны (500 г)и две ст.ложки сухих грибов
  • лук - 1 большая головка
  • сливки - можно пакетик (100 г)
  • твердый сыр -200 гр.
  • майонез
  • сок 2/3 лимона
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие грибы промыть и отварить (не до конца).

Перед жаркой кусочки рыбы обвалять в муке, чтоб она не разваливалсь.

Обжарить семгу.

Пожарить лук, и отдельно - сырые грибы.

Готовые поджареные шампиньйоны смешать с вареными сухими грибами (вкус итоговый - супер).

Сыр натереть на самой крупной терке.

Когда грибы и лук будут готовы,их смешать между собой.

Добавить немного муки, ложек пять нежирных сливок и полминутки еще потомить..(это начиночка). Ее посолить.

Рыбу выкладываем на протвень.

Сверху грузим начинку.

Поливаем все майонезом и посыпаем сыром.

Запекаем в духовке 15 минут при температуре 150 градусов

При подаче поливаем рыбу в соком с половинки лимона

ПРИЯТНОГО!

Пошаговые фото рецепта

Семга по-французски: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
милочка 2703

Конечно, ОЧЕНЬ вкусно!55555555

svetochk@

Эх, не любят у нас майонез.. Но без него с такой заправочкой - вполне... 5

yelenaishchuk

вкусно!!!!!!!!!5+!!!

ночка

Согласна со Светочкой, лишний майонез здесь...семга сама по себе жирненькая, да и лук с маслом жарился, сливки опять же присутствуют... Но, рецепт понравился, несмотря на мои капризы, вам-5!

oksana malzew

5+!!!

юлевна-царевна

вкусно...+++555+

ирусик-88

Очень вкусно! 5!

nataliahandschuh

Вкусно!!!

ya-xont
05.04.2009 03:49

Молодец! 5

elitna
17.04.2009 23:36

как вкусно !!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты