Ингредиенты

  • куриное филе (я использовала красное, но думаю с грудки тоже подойдет) гр. 800 или 1 кг. (зависит от количества людей, которые будут его поглощать)
  • соевый соус
  • перец красный молотый остренький
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки куриного филе тонко отбиваем под пленкой (чтобы не повредить мясо). Затем заливаем его соевым соусом и маринуем 15 мин. Когда наша курочка промаринуется обжариваем его на сильном огне до красивой румяной корочки, посыпая в процессе жарки перчиком. После чего убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и даем ему "дойти" минут 20. Можно посолить, но я не стала, т.к. соевый соус и без того соленый. На гарнир у меня был рис смешанный с консервированной фасолью в томате. У меня получилось очень нежное и сочное мяско, я даже не ожидала, что так вкусно получится. Муж уплетал за обе щеки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
03.04.2009 21:50
Ответить
Пятёрочка!:)
shmakovat
03.04.2009 21:54
Ответить
Спасибочки Luba5!
krakazuka
03.04.2009 21:57
Ответить
рецепт хороший, но на сайте теких море...
веданта
03.04.2009 21:59
Ответить
Это вкусненько! 5+
laralaram
03.04.2009 22:23
Ответить
Хорошо бы вариантом...
ya-xont
03.04.2009 22:42
Ответить
Молодец! 5
salamandraaaa
03.04.2009 23:49
Ответить
5 ++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели