Морской язык вкусный
Ингредиенты
- филе морского языка-2 шт.
- приправа для рыбы
- соль
- яйцо- 1 шт.
- сливки-50-70 гр.
- мука
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе морского языка порезать на кусочки, посолить и посыпать приправой.Дать немного настояться.Яйцо взбить со сливками и подсолить. На сковороде разогореть растительное масло. Рыбу сначала обмакнуть в яйце со сливками, затем обвалять в муке. Выкладывать подготовленные кусочки рыбы на сковородку и жарить до готовности рыбы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lyuka61
Ответить03.04.2009 21:11
Как рыбки сразу захотелось)5555
гетьмановна
Ответить03.04.2009 21:14
Рыбка!Капустка!Огуречик!Смерти моей хочешь,подружка?!?)
555555555555555555555555555555555555555555!
chirin
Ответить03.04.2009 21:17
Да-а...Что хорошо , то хорошо !
babydiana2004
Ответить03.04.2009 21:26
мне нравится!! 5+++++
mar33_33
Ответить03.04.2009 21:28
Так давно пялюсь на морской язык. Руки никак не доходят. Думаю - вкусно! 5
fraut
Ответить03.04.2009 21:39
чудесно!!!! 5!!!!
natasha76-07
Ответить03.04.2009 21:43
Красота! 5
kofelka
Ответить03.04.2009 21:47
оч вкусно! 5555+
манюша
Ответить03.04.2009 22:10
Я в яйцо не добавляю сливки. Попробуем и этот вариант! 555
машенька-84-
Ответить03.04.2009 22:17
Вкусненько.5.
mimi
Ответить03.04.2009 22:20
рыбка всегда вкусно!
Nathalya
Ответить03.04.2009 22:25
5! рыба-а-а...
ya-xont
Ответить03.04.2009 22:44
Аппетитненько!
sama_ja
Ответить03.04.2009 22:55
на пангасиуса похожа))
555555555555
обажаю любую рыбу!
наталья 62
Ответить03.04.2009 23:00
вкусно ,но это и есть пангасиус 5
luba5
Ответить03.04.2009 23:02
Да,в магазине пишут морской язык, это одно и тоже!!!
Спасибо всем за отзывы и оценки!!!
милочка 2703
Ответить03.04.2009 23:06
Сегодня сделаю!!!! 555555555
веданта
Ответить03.04.2009 23:16
Вкусная,хрустящая! 5+
salamandraaaa
Ответить03.04.2009 23:26
5 +++++++++++++++ !
svetlana dark
Ответить04.04.2009 04:15
хорошая рыбка..
наталия владимировна
Ответить05.04.2009 21:41
5+
фатьянова
Ответить02.03.2010 14:19
Однозначно 10+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты