Молоки в солёной корочке
Ингредиенты
- 1 кг. молок (у меня сёмги)
- 8 ст.л. муки
- 2 ст.л. соли
- половина ч.л. чёрного перца
- половина ч.л. сухого карри
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку,соль,перец и карри в тарелке.Каждое молоко хорошенько обвалять в мучной смеси и жарить на растительном масле до оборазования золотистой корочки со всех сторон. Подавать со свежими овощами и рисом.
Дополнительная информация
Во времена трудных 90х мы с мамой жили в Магадане,а наш папа служил на Камчатке.В те времена на прилавках могло не быть хлеба,но морепродукты всегда были.Мама часто готовила это блюдо,мне оно очень нравится.Вот и решила вспомнить своё далёкое детство и приготовить это блюдо.Надеюсь вам понравиться!Особенно хорошо,что этот рецепт подходит для постящихся.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*lily*
Ответить02.04.2009 00:54
Мне нравится, 5
*ольга*
Ответить02.04.2009 00:58
Моя мама молоки тоже когда-то готовила, мне нравилось. Наверно сама попробую! 55555
makaro
Ответить02.04.2009 01:38
Боже какая прелесть 5
кыш
Ответить02.04.2009 04:28
Это вкусно!
skljanka
Ответить02.04.2009 14:41
я люблю такое 555!
натаха
Ответить02.04.2009 21:17
Очень люблю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты