Рыба под хлебной корочкой

Фото к рецепту: Рыба под хлебной корочкой

Домашняя

45 мин.

2

Не определен

21515

59

134

01 апреля 2009, 04:07

Ингредиенты

  • ломтики хлеба - 2-3
  • сливки 20% жирности - 100 мл.
  • тертый сыр - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кольцами, распределить равномерно в форме для запекания, дно ничем не смазывать.

Поверх лука выложить рыбное филе. У меня была тушка гренадина, которую я разрезала вдоль на две части, освободив от хребтовой кости. Рыбу посолить и при желании поперчить.

Влить сливки.

Несколько ломтиков хлеба измельчить, чтобы получилась крошка.

Взбить яйца и влить их в хлебную крошку.

Добавить две столовые ложки тертого сыра, тщательно перемешать и тонким слоем распределить по рыбному филе.

Слой крошки можно окропить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.

Запекать при 200* минут 30-35.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под хлебной корочкой: шаг 1Рыба под хлебной корочкой: шаг 2Рыба под хлебной корочкой: шаг 3Рыба под хлебной корочкой: шаг 4Рыба под хлебной корочкой: шаг 5

Дополнительная информация

Можно использовать филе любой недорогой рыбы. Использование овощной подушки и хлебной корочки позволяет сохранить рыбу сочной, нежной, не прикипевшей ко дну и не плавающей в жире.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bastetta warsaw
01.04.2009 04:10
Ответить
Аппетитно!!
masha2907
01.04.2009 04:11
Ответить
Забираю себе!!!
тяп-ляп
01.04.2009 04:12
Ответить
+5!Знаю,что вкусно.Только я смешиваю сливки+яйца+крошка+сыр+зелень и этим заливаю.
кыш
01.04.2009 04:12
Ответить
Отличный рецепт! Люблю гренадера.
алёнушка777
01.04.2009 04:12
Ответить
Изумительно (слово не оригинальное, но факт!) 555
favila
01.04.2009 04:17
Ответить
Очень вкусно!555
bart
01.04.2009 04:20
Ответить
Очень вкусно! 5+
малурияна1978
01.04.2009 04:21
Ответить
Оболденно 555555
panama
01.04.2009 04:23
Ответить
Отличнo!!!!
okbondareva
01.04.2009 04:26
Ответить
Люблю рыбу)) Спасибо за рецепт))
татьяна 55
01.04.2009 04:34
Ответить
Нежно,вкусно.555
babydiana2004
01.04.2009 04:34
Ответить
забрала!!! 5+++++
милочка 2703
01.04.2009 04:47
Ответить
МММммм.... КАК АППЕТИТНО!555555555555555555555
oikumene
01.04.2009 04:48
Ответить
Класс! Сейчас бы съела :)
пчёлка-майя
01.04.2009 05:07
Ответить
КАК ВКУСНО!!!55555+++!
oksana malzew
01.04.2009 05:21
Ответить
5+!!!
Nathalya
01.04.2009 05:25
Ответить
здорово!
suworowa
01.04.2009 06:00
Ответить
555 Очень вкусно,прекрасный рецепт
ирусик-88
01.04.2009 07:04
Ответить
Действительно очень сочно получилось!555!!!
kisochka
01.04.2009 08:51
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Вот только гренадина никогда не встречала. Интересно,а что получится с лососем??? Или желательно белую рыбу использовать??? Спасибо! 5!!!!!!!
рыжая я
01.04.2009 10:16
Ответить
Очень вкусная рыбка! Спасибо! 55555
komarik_120752
01.04.2009 10:53
Ответить
Мне понравилось.У меня муж рыбак - надо сделать.555+
natashka111
01.04.2009 11:24
Ответить
завтра четверг!5++++++
fliederra
01.04.2009 11:43
Ответить
Отлично!
ya-xont
01.04.2009 12:19
Ответить
Должно быть вкусно!
ната777
01.04.2009 12:59
Ответить
Отличная рыбка. Спасибо за рецепт.5.
марияn
01.04.2009 13:07
Ответить
Ох, как аппетитно!
рецепты
01.04.2009 13:19
Ответить
Обожаю рыбу! Так еще не делала, но наверное это супер! Спасибо за рецепт! 555
gfh123gfh123
01.04.2009 13:37
Ответить
Отличный рецепт!! Вам 5. Забрала..
fanny
01.04.2009 13:39
Ответить
Всем спасибо за отзывы! kisochka, думаю не имеет значения цвет рыбы, просто этот рецепт позволяет простую недорогую рыбку сделать вкусной, нежной, а уж хорошую рыбу трудно чем-либоь испортить.
варуник
01.04.2009 13:56
Ответить
Оль,а что за хлеб? Или батон?Или не важно? Рыба в наличии имеется:)
irissss
01.04.2009 13:59
Ответить
очень хороший рецепт! Спасибо!5+
bratyury
01.04.2009 14:08
Ответить
Отлично, просто отлично. И на луке - очень правильно, я на нём камбалу всегда запекаю.
гетьмановна
01.04.2009 14:15
Ответить
Гренадер-вкусная,нежня рыбка.5.
fanny
01.04.2009 14:30
Ответить
Оль-варуник, хлеб любой. У меня был "Геркулес" - такой с отрубями у нас продается, но это не принципиально. Юра, кроме лука можно и другие овощи класть: морковку, сладкий перец... Рая, представляешь, с удивлением для себя вчера узнала, что гренадер это то же, что и макрурус...
v.koenig
01.04.2009 16:43
Ответить
5+ :)
adas
01.04.2009 16:44
Ответить
Мне этот рецепт очень понравился,я рыбу люблю. Вам 5!
jelena_73
01.04.2009 17:18
Ответить
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!
фред
01.04.2009 18:11
Ответить
Очень хороший рецепт, я рыбу люблю. Забираю. От души - 5!
verona20033
01.04.2009 18:18
Ответить
За идею,чтоб не "плавало в жиру и не прилипало..."мое большое спасибо.Утащила!))))
mimi
01.04.2009 18:36
Ответить
очень вкусно!
натаха
01.04.2009 20:57
Ответить
Очень вкусно! А корочка какая аппетитная!
kofelka
02.04.2009 00:05
Ответить
рыбка супер! 555555+
natapit
02.04.2009 02:11
Ответить
сразу захотелось приготовить!555!
maj4ik
02.04.2009 02:53
Ответить
очень аппетитно! 5
аглая
02.04.2009 18:38
Ответить
Вкусная и нежная рыбка:)
o1ksana
05.04.2009 02:05
Ответить
Все очень здорово, только я хочу спросить, какой хлеб использовать, белый или черный?
sabira1983
07.04.2009 12:01
Ответить
Это очень вкусно, только я еще обжариваю рыбку до золотистой корочки, а потом запекаю!
svetasu
21.04.2009 19:52
Ответить
Отличный рецепт, наверняка пригодится.
nova_s_v@mail.ru
01.05.2009 01:08
Ответить
Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую! Оценка конечно ОТЛИЧНО!
svet_atm
17.05.2009 03:34
Ответить
Зачемятельная рыбка!!!!!!!Спасибо!55555555555
veska
22.05.2009 21:57
Ответить
Выглядит очень аппетитно! Спасибо за идею!!! 555
andievb
23.06.2009 14:08
Ответить
а я вчера попробовал-все отлично, еще рыбку тертым имбирем сдобрил...Спасибо! +5
annapaloma
19.08.2009 12:40
Ответить
СУПЕР РЫБКА!!!!!Вам +5!!!
mika2007
07.09.2009 20:41
Ответить
Спасибо очень вкусно! Только я брала Телапию.
extrans@pochta.ru
02.02.2010 15:13
Ответить
Попробовала. Готовиться ОЧЕНЬ быстро, что очень ценно) И на вкус замечательно!! Буду часто готовить)
Paradise
13.01.2012 14:38
Ответить
Спасибо за рецептик! +5
nvt36
01.06.2012 20:12
Ответить
Попробовали. Спасибо за идею. Брали филе хека. Очень вкусно. Еще раз спасибо!
fanny
01.06.2012 21:29
Ответить
На здоровье!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6532170014164021.0132
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru